Дохнем, что ли. Рассматривать архив как информацию для народного умельца - интересно и познавательно. Он лайн все стало уж слишком скушно и тошно от замечаний модераторов и им припеваючим типа . Даже мне заходить сюда по привычке скучновато... разве что по привычке, а эта условные рефлексы. Так шо типа пена у рта модераторов .... и оных типа Лох патаму ша када-та, кде-та кем-та, "эта буква в слове звучала" навевает смутные сомнения. Бред, пасАны, аднака. Кантроль рулит.... Мож хватить вафлить вопросы новичков и натаскивать общественность на красную тряпку типа на безобидный вопрос. Инет безграничет, туда же и многимх соконфуциан засылают неоднократно. Мож надо повернуться к оставшимся и новичкам не жопой а фЭйсам. И тады и Вам будет щастие, и Хама от модеров менче будет, Ато ужо бывает желание отфАрматировать табло слишком продвинутым и иногда Барадатым... Жаль, не приходилось Пака паивицца на сбор, но ситуация может вынудить.
Звезды что ли криво стали, то правила не нравится то душит кто то... капец... Народ, поделитесь травой, мот и меня торкнет...
очень хорошо помагает для очистки ветрового стекла от грязи...
у миня дворни нифига не трут, токо размазывают Нада искать лругое применение.
даж дворники не трут... заведи дворничиху...
Вот так раз дворничих в нашей Стране делают лучше всего и кто с этим не согласиться?
Я с этим контингентом как то не пересекаюсь... по сему спорить не буду, вам виднее, сэр
дворничихи
как эта не понял, тетки с метлами... ЗЫ А что? Надо было в мужской клуб уже переносить?
Я тебя отчасти понимаю. Сам когда-то поддался на подобные размышления. И вот что я для себя решил: Лично для меня данный форум перестал быть сугубо автомобильным. Я с большим удовольствием хожу на наши встречи, я с большим удовольствием приглашаю софорумчан к себе домой. На этом форуме я нашел много хороших и интересных людей и расширил свой круг общения и я уже ни за что не хочу его сужать )) Поэтому абстрагируйся немного от сугубо автомобильной тематики форума, воспринимай его как портал общения хороших людей на автомобильные и около- темы. Да, и выходи из виртуала и присоединяйся к нам в реале. Не пожалеешь, это я тебе гарантирую ))
Я тебя отчасти понимаю. Сам когда-то поддался на подобные размышления. И вот что я для себя решил: Лично для меня данный форум перестал быть сугубо автомобильным. Я с большим удовольствием хожу на наши встречи, я с большим удовольствием приглашаю софорумчан к себе домой. На этом форуме я нашел много хороших и интересных людей и расширил свой круг общения и я уже ни за что не хочу его сужать )) Поэтому абстрагируйся немного от сугубо автомобильной тематики форума, воспринимай его как портал общения хороших людей на автомобильные и около- темы. Да, и выходи из виртуала и присоединяйся к нам в реале. Не пожалеешь, это я тебе гарантирую ))