Дохнем, что ли. Рассматривать архив как информацию для народного умельца - интересно и познавательно. Он лайн все стало уж слишком скушно и тошно от замечаний модераторов и им припеваючим типа . Даже мне заходить сюда по привычке скучновато... разве что по привычке, а эта условные рефлексы. Так шо типа пена у рта модераторов .... и оных типа Лох патаму ша када-та, кде-та кем-та, "эта буква в слове звучала" навевает смутные сомнения. Бред, пасАны, аднака. Кантроль рулит.... Мож хватить вафлить вопросы новичков и натаскивать общественность на красную тряпку типа на безобидный вопрос. Инет безграничет, туда же и многимх соконфуциан засылают неоднократно. Мож надо повернуться к оставшимся и новичкам не жопой а фЭйсам. И тады и Вам будет щастие, и Хама от модеров менче будет, Ато ужо бывает желание отфАрматировать табло слишком продвинутым и иногда Барадатым... Жаль, не приходилось Пака паивицца на сбор, но ситуация может вынудить.
Я тебя отчасти понимаю. Сам когда-то поддался на подобные размышления. И вот что я для себя решил: Лично для меня данный форум перестал быть сугубо автомобильным. Я с большим удовольствием хожу на наши встречи, я с большим удовольствием приглашаю софорумчан к себе домой. На этом форуме я нашел много хороших и интересных людей и расширил свой круг общения и я уже ни за что не хочу его сужать )) Поэтому абстрагируйся немного от сугубо автомобильной тематики форума, воспринимай его как портал общения хороших людей на автомобильные и около- темы. Да, и выходи из виртуала и присоединяйся к нам в реале. Не пожалеешь, это я тебе гарантирую ))
В ответ на: Я тебя отчасти понимаю. Сам когда-то поддался на подобные размышления. И вот что я для себя решил: Лично для меня данный форум перестал быть сугубо автомобильным. Я с большим удовольствием хожу на наши встречи, я с большим удовольствием приглашаю софорумчан к себе домой. На этом форуме я нашел много хороших и интересных людей и расширил свой круг общения и я уже ни за что не хочу его сужать )) Поэтому абстрагируйся немного от сугубо автомобильной тематики форума, воспринимай его как портал общения хороших людей на автомобильные и около- темы. Да, и выходи из виртуала и присоединяйся к нам в реале. Не пожалеешь, это я тебе гарантирую ))