Отсутствие серого вещества не равно железным яйцам.
З якою швидкістю ти рухався? Можливо, твоє перевищення швидкості було причиною непропускання.
З якою швидкістю ти рухався? Можливо, твоє перевищення швидкості було причиною непропускання.
Снова Автозаводская/Полупанова что ли?
Совершенно - вот именно ! Скорость была менее 80кмч - уже сбрасывал, т.к. эту овцу я усек заранее. Аварийного ничего не было, но посигналил от души и видимо без толку.
Дальтоник что ли ?
В мене складається враження,що Ви завжди шукаєте причину,щоб залошити ТС?а може він ще й курив за кермом,або їв чіпси-може саме тому його не пропустили по головній?навіть з відео зрозуміло,що швидкіть не ракетоподібна..
У него активированый уголь в аптечке просроченый. Вот причина, по которой она не пропустила.
В мене складається враження,що Ви завжди шукаєте причину,щоб залошити ТС?а може він ще й курив за кермом,або їв чіпси-може саме тому його не пропустили по головній?навіть з відео зрозуміло,що швидкіть не ракетоподібна..
Так щоб визначити, хто правий, потрібно з'ясувати обставини. А мені спочатку здалося, що автор їхав біля 90 км/год, хоча на око важко визначити швидкість.
яйками. И блонда. И даже ухом не повела.
да всё просто... потому что между ухами-ниточка, шоб не отвалились. Брейн-нон детектед.
Так она даже не поняла что неправа. Она подумала что ТС на красный летит. Ведь та машинка в левом ряду стоит.
Она просто слушала музыку
Дальтоник что ли ?
Не, он любитель читать конвенции и вычислять, почему не нужно уступать со второстепенной.
И даже ухом не повела.
Есть такой подвид. Полностью сосредоточены на удержании руля и чтобы педали не попутать.
И даже ухом не повела
Она думает, что она красивая, поэтому все ей и сигналят
Так она даже не поняла что неправа. Она подумала что ТС на красный летит. Ведь та машинка в левом ряду стоит.
Пофиг, там все-равно нед поворота налево с Автозаводской, в направлении иё движения.
офигеть... на ровном месте в такую кобылу встрять можно...
да там не то что мозга, околомозговой жидкости нет, чтоб хоть чего нибудь булькало... ваккум блин.
Так щоб визначити, хто правий, потрібно з'ясувати обставини. А мені спочатку здалося, що автор їхав біля 90 км/год, хоча на око важко визначити швидкість.