ударил бы туксона - был бы виноват. выезд с кольца только с крайнего ряда, вы уже оба на кольце и тебе нужно пропускать всех
... Вы наверно попутали сегодня наши ПДД с российскими..
выезд с кольца только с крайнего ряда
Читаем 10.4 и прозреваем.
начало ул. Радужной. Там раньше небыло знаков (круг был не главной, все забивают болт на знаки в этом месте
Такое ощущение что пока полицейских и круг проезжали - решли поспать, пока там было свободно нужно было ехать, а так млин пособирал всех оленей в одной точке пространства и времени
выезд с кольца только с крайнего ряда
Читаем 10.4 и прозреваем.
а с чего прозреваем-то? там указано о ВЪЕЗДЕ на перекресток с круговым движением, а не ВЫЕЗДЕ с него.. так что выезжать только с крайнего правого.
Меня кстати этот момент всегда смущал, еще в автошколе учили что заезд на круг - с любой, а выезд только с крайней правой, но млин как, как это осуществить на практике???? В круги стараюсь всегда со среднего ряда заезжать, кроме случаев если выезжать надо не на первом же съезде, как показвает практика самый оптимальный вариант
а с чего прозреваем-то? там указано о ВЪЕЗДЕ на перекресток с круговым движением, а не ВЫЕЗДЕ с него.. так что выезжать только с крайнего правого.
начало ул. Радужной. Там раньше небыло знаков (круг был не главной, все забивают болт на знаки в этом месте
Знаки там повесили еще в начале лета.Ох что там тогда творилось, вот тогда действительно забивали на знаки, точнее ездили по "привычке".Сам на второй день,после установки знаков, ехал по "привычке" ,а когда вечером шел мимо и увидел знаки удивился принял во внимание.
По поводу заезда и выезда с кругового движения уже баянили немеряное кол-во раз.
З.ы. Честно не помню кто написал,но мне понравилось: "Как можно выехать с клумбы не с крайнего правого?я что его перелетаю?"(не дословно).
Рег К6000 мыльничка? Мои блин тоже звук очень паршиво пишут.
Рег К6000 мыльничка? Мои блин тоже звук очень паршиво пишут.
Не, Luxury X5000
Да, звук плохо пишет и последнее время динамик стал "трещать"=(
надо было бить бчж
надо было бить бчж
процитирую себя же
З.ы.ы. По поводу "надо было бить"- увы, не практикуем...