Подскажите такую вещь, из трамблера течет масло (неприятно). Трамблер венгерский. Сальники на венгерский говорят найти сложно, что делать.
1. заполнить профиль 2. посадить на герметик
Блин! Лаконичней не придумаешь ...
1. Профиль заполнил 2. каким образом старый сальник можно посадить на герметик ?
1. Хорошо 2. всё же перезвони в авто+ и спроси сальники на трамблёр если не найдёшь то поступай, как поступают на СТО, вымой бензином, трамблёр и голову в месте соединения потом уложи старый сальник, и густо обмаж герметиком, и будет тебе счастье... на некоторое время, дело в том что мало у кого не течёт этот сальник...
1
Спасибо за содержательный ответ ... Был конкретный вопрос, хочеться получить ответ.
Или герметик или, лучше, новый сальник. Что еще не понятно? То что он венгерский, так я думаю, на базаре можно под него сальник найти - доказано поиском какой-то резиночки на моцик Кавасаки, подошла производства Балаково.
Мало кто - это я и все мои знакомые - ни у кого не течет
ну здесь два варианта 1. вы (ты и твои знакомые) некогда не обращали внимания на масляные испарения(в запущенном случае потёки) от трамблёра по "голове" в сторону маховика по прямой. 2. вы некогда не крутили трамблёр на выставления зажигания. Обычно он не течёт пока не трогаешь, как только тронул его сразу "заросило". Это больное место в зубильном трамблёре. И при чистке, ремонте и регулировке карба или меняются сальники, или ставятся на герметик эти места на СТО даже не спрашивают у владельцев.
1. Нет как таковых подтеков вообще, только сверху коробки чуток (сапун) 2. В Харькове бензуса нет вообще, есть нечто, под которое трамблер кручу после каждой заливки полного бака, даже при заправке на одной и той же АЗС (ОВИС или Лук). 3. Герметика в трамблере нет.