1. Хорошо 2. всё же перезвони в авто+ и спроси сальники на трамблёр если не найдёшь то поступай, как поступают на СТО, вымой бензином, трамблёр и голову в месте соединения потом уложи старый сальник, и густо обмаж герметиком, и будет тебе счастье... на некоторое время, дело в том что мало у кого не течёт этот сальник...
Или герметик или, лучше, новый сальник. Что еще не понятно? То что он венгерский, так я думаю, на базаре можно под него сальник найти - доказано поиском какой-то резиночки на моцик Кавасаки, подошла производства Балаково.
В ответ на: Мало кто - это я и все мои знакомые - ни у кого не течет
ну здесь два варианта 1. вы (ты и твои знакомые) некогда не обращали внимания на масляные испарения(в запущенном случае потёки) от трамблёра по "голове" в сторону маховика по прямой. 2. вы некогда не крутили трамблёр на выставления зажигания. Обычно он не течёт пока не трогаешь, как только тронул его сразу "заросило". Это больное место в зубильном трамблёре. И при чистке, ремонте и регулировке карба или меняются сальники, или ставятся на герметик эти места на СТО даже не спрашивают у владельцев.
1. Нет как таковых подтеков вообще, только сверху коробки чуток (сапун) 2. В Харькове бензуса нет вообще, есть нечто, под которое трамблер кручу после каждой заливки полного бака, даже при заправке на одной и той же АЗС (ОВИС или Лук). 3. Герметика в трамблере нет.