Уважаемые камрады кто занимается пригоном авто из за бугра? Хочу для себя любимого пригнать рабочую лошадку, грузового Кадика\Партнера\Канго 2008-2011 года с возможностью переделки в пассажира. Интересует вся процедура, от покупки авто до получения номеров в МРЕО Киева. Помогите и опишите как все происходит в реальной жизни. Хочу самостоятельно провернуть дело
Может Вам мою Кенгу предложить за 6800, чтоб Вы никуда не ездили и не имели геммороя с таможней? красную, 2005 год, 200тык. пробег с люком и кондиционером, грузовую. На украине год и 14тык., мотор 1,5 дци 70, тянет хорошо, много чего поменял в машине (в т.ч.0 сцепление) - делал для себя, даже стекла купил для переделки в пассажира - но сейчас продалась старая Сиерра отца, и есть возможность продав эту кенгу выбрать что-то помолодежнее))
gopher 26.11.2012 13:46 пишет: + к теме интересует МБ 211 2007-2008 гв , з-х литровый дизель ! Кто может сделать?
Это будет либо восстановленный биток, либо из-под такси. Возить легковые давно уже не выгодно, ну разве только какой-то эксклюзив. На вторичке аналогичные машины дешевле.
gopher 26.11.2012 13:46 пишет: + к теме интересует МБ 211 2007-2008 гв , з-х литровый дизель ! Кто может сделать?
Это будет либо восстановленный биток, либо из-под такси. Возить легковые давно уже не выгодно, ну разве только какой-то эксклюзив. На вторичке аналогичные машины дешевле.
сколько ж тогда расстаможка пассажиров\легковых?!?!? выше озвучили 42% за грузовик... для общего развития
Dzeb 25.11.2012 16:45 пишет: Уважаемые камрады кто занимается пригоном авто из за бугра? Хочу для себя любимого пригнать рабочую лошадку, грузового Кадика\Партнера\Канго 2008-2011 года с возможностью переделки в пассажира. Интересует вся процедура, от покупки авто до получения номеров в МРЕО Киева. Помогите и опишите как все происходит в реальной жизни. Хочу самостоятельно провернуть дело
Самому - разве что для получения острых ощущений. Фирмы, которые возят автовозами такие машины - берут порядка 600Е за доставку на таможню на границе. Уложиться самому в такие деньги - поехать туда, найти, взять, оформить, привезти - маловероятно. Дальше - эти фирмы знают нужных людей и могут оформить машину на юрлицо с последующей продажей физлицу. Если физлицо само ввозит и растамаживает - цифры возрастают. "Правильная" цифра таможенной стоимости для оформления ГТД и прочих нужных бумаг для транспортировки машины к месту жительства и постановки на учет - тоже их дело. Исхитриться выкрутить это все самому - не зная местной специфики и не разбираясь в вопросе - вопрос сомнительной экономии пары сотен ойро и кучи нервных клеток, не говоря уже о времени...