Я когда по Крещатику в сторону Европейской еду, часто наблюдаю такое. Там же налево на Майдане нельзя,
однажды, довольно давно и, что характерно, при йюще, я подъехал к этому перекрестку от бесарабки в сторону европейской в крайнем левом ряду, стал первым, а процессом руководил регулювальник. а я еще стою и думаю, мне вот это надо на михайловскую и предвкушаю поездку к европейской, там разворот, все дела, а движение довольно натужное в тот момент, а времени в обрез. стою я смотрю на регулювальника в упор, а он на меня и вдруг я почему-то включаю левый поворот все так же продолжая стоять и смотреть на регулювальника, а он на меня. и вдруг регулювальник, закончив с перпендикулярным направлением, внезапно принимает положение для поворота налево, я тока успел подумать - ишты и пулей совершил этот самый левый поворот под интересные взгляды тех кто стоял навстречу с европейки. регулювальнику спасибо помахал конечно. на эскорте еще был тогда.
Вот так как Ланос?
Видео недоступно
Видео недоступно
Труба обрабатывает долго долго.
и вдруг регулювальник, закончив с перпендикулярным направлением, внезапно принимает положение для поворота налево, я тока успел подумать - ишты и пулей совершил этот самый левый поворот под интересные взгляды тех кто стоял навстречу с европейки. регулювальнику спасибо помахал конечно
Прямо в руки дежурному менту на Михайловской?
А интересно, такой жест регулировщика послужит оправданием нарушения направления движения по полосам?..
Вместо ДВСа турбореактивный стоит?Круто!
Да только дошло Это помеха от генератора, видимо развязка на микрофоне плохая, мне покрайней мере не мешает.
и вдруг регулювальник, закончив с перпендикулярным направлением, внезапно принимает положение для поворота налево, я тока успел подумать - ишты и пулей совершил этот самый левый поворот под интересные взгляды тех кто стоял навстречу с европейки. регулювальнику спасибо помахал конечно
Прямо в руки дежурному менту на Михайловской?
А интересно, такой жест регулировщика послужит оправданием нарушения направления движения по полосам?..
какому менту? по каким полосам? у кого приоритет - у регулювальника или у полос? регулювальник ощето жестом кортежи может останавливать
и вообще, черствый вы человек, не можете поверить в элементарную человеческую нормальность того постового наблюдал в том месте многомного лет и не раз был свидетелем "нетипичного" его поведения по отношению к непременным "случайно тупящим" и просто быкующим, при проезде его перекрестка, на самых разных авто.