Скорее отговорю. 1. Крепеж ремня стучит и грюкает. Лечение помогает только временно. 2. Пластик осенью/зимой замерзает и начинает неприятно скрипеть. Но это касается ножки, т.е. крепления изофикс (но вы ведь с ножкой и планируете покупать, я правильно понимаю?) 3. Размер. Все-таки оно немного мелковато, как для группы 1. У нас малая сейчас весит менее 15 кг, сама по себе не из крупных, но в кресле в курточке ей уже не очень комфортно. Из плюсов: 1. В "лежачем" положении, если его конечно можно назвать лежачим, скорее - полусидячем, наш ребенок засыпает в пути достаточно быстро. Угол наклона не самый удобный для сна, но дочка спит - не разбудишь:) 2. В уходе ткань оказалась очень практичной. Было 2 неприятных "инцидента" в течение одной поездки ("переели"), так кресло почистили только влажными салфетками и блестит как новое, а вот обивка задних сидений так просто не сдалась:) чистил пару раз, но все равно пришлось на химчистку ехать.
Сейчас наверное смотрел бы на другую модель, поскольку треск/стук, доносящийся сзади, немного достает. Особенно когда сам в машине едешь. Хотя, может это относится конкретно к нашему экземпляру. Первое кресло тоже было Макси-Кози (Группа 0) - ничего подобного. Были очень довольны.
Я честно говоря в нынешних моделях не очень. Мы покупали больше 2 лет назад. Помню точно, на момент покупки макси кози и ромер в Англии стоили одинаково, а у нас ромер в полтора-два раза дороже тащить из Лондона ромер ( у них он по моему называется бритакс) немного не с руки конечно:) купили в Киеве макси кози т.к. по безопасности они на одном уровне. Мы ориентировалась на тесты Adac и подобные по безопасности. Выбирайте те, что получили максимальные оценки, и поезжайте в магазин смотреть вживую, что нравится.