Точнее производитель старый, детская линия новая ) Буквально сегодня увидела в МегаМаркете огромный выбор детских продуктов от ТМ "Яготинское". Кто-то пробовал, как оно? Я имею ввиду в отношении Темы/Агуши. Ну и может кто знает секретную информацию относительно качества?
Ishoy 26.11.2012 16:16 пишет: Точнее производитель старый, детская линия новая ) Буквально сегодня увидела в МегаМаркете огромный выбор детских продуктов от ТМ "Яготинское". Кто-то пробовал, как оно? Я имею ввиду в отношении Темы/Агуши. Ну и может кто знает секретную информацию относительно качества?
Новая ТетраПаковская производственная линия (запуск был буквально месяц назад). Бактериально (при соблюдении условий хранения в торговой точке) - безопасное, по качеству сырья - не знаю.
Ishoy 26.11.2012 16:16 пишет: Точнее производитель старый, детская линия новая ) Буквально сегодня увидела в МегаМаркете огромный выбор детских продуктов от ТМ "Яготинское". Кто-то пробовал, как оно? Я имею ввиду в отношении Темы/Агуши. Ну и может кто знает секретную информацию относительно качества?
На своем не пробовала и пробовать не буду. У Яготинского нет стабильного качества по исходному сырью. Мне стремно. Упаковка визуально хорошая. С точки зрения микробиологии и сохранности продукта, тетропак намного лучше.
Яготинскую продукцию мы и сами не едим, а ребенку я бы подавно не давала ее. Какое-то время назад общалась с девушкой, работающей в гос.конторе по проверке качества молочной продукции. С Яготинским производителем они судятся уже третий раз, но из-за своей бедности - не могут выиграть суд..
я правильно понял, что "госконтора по проверке качества молочной продукции" судится с яготином и проигрывает в третий раз из-за своей (госконторы) "бедности"?