Все меньше и меньше табака в продаже становится. Того, из которого сам крутишь папироски. Fill мой любимый уже пару месяцев как не продают. Шо трапилось-то? Где купить можно тот же Филл сейчас?
заказывай у производителя. ебей или еще тьма вариантов. но, думаю, гораздо проще не курить.
ЕМНИП, ибеи и т.п. не пересылают табак и алкоголь через границы.
Тогда ищи здесь поставщиков.
заказывай у производителя. ебей или еще тьма вариантов. но, думаю, гораздо проще не курить.
+1
У меня кум - администратор сигарного клуба-ресторана на Кловском спуске. Так что он немного в теме. Некие донецкие пацанчеги купили лицензию и взялись возить всё это дело, но как-то чахло там всё - ниша весьма неплохая, но в руки попала корявые...
Кстати, прохожу регулярно мимо пары табачных киосков - так и в одном и в другом присутствует какой-то табак, то ли трубочный то ли для самокруток. В одном киоске 5 видов а в другом поболее, специально не присматривался так как давно не курю.
Трубочного дофига. Сигаретного голяк. Есть, но с наполнителями всякими вонючими. А хочется чистого либо с легким ароматом.
Пара знакомых тоже сами забивают сигаретные гильзы табаком. Спрошу где покупают.
Пара знакомых тоже сами забивают сигаретные гильзы табаком. Спрошу где покупают.
ну шо, спросил? полтора года ждем ответа!
ну шо, спросил? полтора года ждем ответа!
Мог бы уже и курить бросить
Кто-то из них двоих таки мог бы Те знакомые полюбляют как раз ароматизированые табаки, в основном вишню. Для них проблем нет. Кстати, говорят Сталин полюблял "Золотое руно" - тоже ароматизированый табак. Покупал папиросы, разрывал и набивал этим табаком трубку. Думаю обратный ход также возможен - набивать трубочным табаком сигаретные гильзы. Менее крепкие будут сигаретки, но может и менее вредные?
Кто-то из них двоих таки мог бы Те знакомые полюбляют как раз ароматизированые табаки, в основном вишню. Для них проблем нет. Кстати, говорят Сталин полюблял "Золотое руно" - тоже ароматизированый табак. Покупал папиросы, разрывал и набивал этим табаком трубку. Думаю обратный ход также возможен - набивать трубочным табаком сигаретные гильзы. Менее крепкие будут сигаретки, но может и менее вредные?
даже полезные! :GRIN вот нашел инфу, точно, зря я бросил курить, когда курил, лучше себя чувствовал, и судя по своим знакомым - это тенденция. нужно начинать курить правильный табак! Против мифов - мед. факты о пользе курения но в статье речь явно не о сигаретах, которые у нас продают.
кто знает случаи, чтобы курильщики правильного табака на здоровье жаловались? отож!
Думаю обратный ход также возможен - набивать трубочным табаком сигаретные гильзы. Менее крепкие будут сигаретки, но может и менее вредные?
Я в последний год курения, до того как бросил, так и делал - покупал трубочный табачок (МакБаррен вишневый недурствен), и делал самокрутки без фильтра, очень приятное курево выходит