21-22.12 на 7-8 ночей из донецка или ростова. 2 взрослых. HB. одно из предпочтений - инет по всей территории или хотя бы в номере без конских тарифов.
Хилтон
как вариант вообще рассматривали Sofitel Dubai Jumeirah Beach
Хе, сходил на Букинг, мест нет ни там, ни там. Кризис, что ли?
в том-то и дело, что на букинге нету, а в системах бронирования - есть.
В Хилтоне инторнет - за все деньги.
Редженси 3 звезды (маленыкий в виде виллы) в Джумере прямо на опен бич (бесплатный пляж). Просить 2 й этаж (на первом непонятные номера). 2 года назад интернета не было. До небоскребов и метро минут 20-30 пешком, столькоже до ЦУМа Меркадо. в букинге бронируется ОГ
Софитель на несколько порядков выше Хилтона и по уровню сервиса и по оснащению номеров. Выход на пляж через бассейн. Хилтон чуть дальше от него, Шератон совсем рядышком. Лично мне этот район The Walk вообще очень понравился, гораздо больше чем удаленные Джумейра Бич Отель сотоварищи. Но это уже совсем другие цифры.
По системам бронирования всегда напрягало как с этим букингом носятся как с писанной торбой. Далеко не всегда там лучшие цены.
Редженси 3 звезды (маленыкий в виде виллы) в Джумере прямо на опен бич (бесплатный пляж). Просить 2 й этаж (на первом непонятные номера). 2 года назад интернета не было. До небоскребов и метро минет 20-30 пешком, столькоже до ЦУМа Меркадо. в букинге бронируется ОГ
Думаю, что смогем помочь и с Ростовом и с Донецком. Пожелания в ЛС если что.
Софитель на несколько порядков выше Хилтона и по уровню сервиса и по оснащению номеров. Выход на пляж через бассейн. Хилтон чуть дальше от него, Шератон совсем рядышком. Лично мне этот район The Walk вообще очень понравился, гораздо больше чем удаленные Джумейра Бич Отель сотоварищи. Но это уже совсем другие цифры.
По системам бронирования всегда напрягало как с этим букингом носятся как с писанной торбой. Далеко не всегда там лучшие цены.
А можно и мне в личку инфу по софитель
Предложите и мне по хорошей цене Sofitel Dubai Jumeirah Beach на даты: 21-22 12.12 по 30-31 12.12 8-9-10 дней , для двоих. На букинге Sold out.
Предложите и мне по хорошей цене Sofitel Dubai Jumeirah Beach на даты: 21-22 12.12 по 30-31 12.12 8-9-10 дней , для двоих. На букинге Sold out.
У меня пока без вариантов - могу порекомендовать 19.12 - 26.12, 19-27.12, 20-27.12. Через ТУИ - только под запрос с 21.12 на неделю.
по Софителю аккуратно - мне турагент сказал, что возле него сейчас большая стройка и достаточно шумно и техника постоянно.
Стройка там грубо говоря повсюду рядом. Кое-что достраивают в районе The Walk-а, кое-что в районе Jumeirah. Я в Рице был как раз, когда они отгородили кусок земли и начали строительство нового корпуса (особо мне это не помешало правда).