Навеяло темами про горчичники появившиеся под аватарами, и посетила меня мысль!
Согласно правил сроки действий горчичников - 1 год. Почему бы администрации не рассмотреть возможность делать камрадам подарки на день рожденья, в виде погашения одного самого давнего горчичника. Досрочное погащение одного горчичника в год, врят-ли резко ухудшит ситуацию с флудерастами, а людям будет приятно. Думаю что с технической точки зрения данную автоматизацию реализовать будет нетрудно, ведь уже рассылаются поздравительные письма, просто к ним добавится ещё одно действие.
Шабля 27.11.2012 11:47 пишет: Навеяло темами про горчичники появившиеся под аватарами, и посетила меня мысль!
Согласно правил сроки действий горчичников - 1 год. Почему бы администрации не рассмотреть возможность делать камрадам подарки на день рожденья, в виде погашения одного самого давнего горчичника. Досрочное погащение одного горчичника в год, врят-ли резко ухудшит ситуацию с флудерастами, а людям будет приятно. Думаю что с технической точки зрения данную автоматизацию реализовать будет нетрудно, ведь уже рассылаются поздравительные письма, просто к ним добавится ещё одно действие.
щетаю несимметричьненько. нада исчо шоб тем, у кого горчичьника нету, выдавался горчичниковый кредит, фора такстказать, аванс наоборот. ну и пересчитать задним числом канешножэ с даты регистрации
упд кстате инициатива приведёт к тому, шо накануне др любой желающий сможет послать куданада когозахочет. будет презабавненько, хачю
Earl Grey 27.11.2012 13:34 пишет: щетаю-душевный подарунок это ж так мило,перед своим ДР,можно смачно послать какого нибудь упыря и тебе за это-ничего не будет неистово плюсую
кто сказал что не будет, в стартовом посте речь шла о давнем (месяц/два/три/четыре) предупреждении, а не о "накануне" - так что будет