с замками, было очень много в авто.рушной конфе.
Да и что с ними можно сделать, чтобы не вскрывали, если и мерсовские замки ломают.
Я долго мирился с этим, оставлял машину только в знакомых местах, в салоне ничего не оставлял. Но после того как заменил старенькую магнитолу на Пионер с колонками Пионер, стали что чаще наведываться,
а достало меня все это, когда на Рейторской возле охраняемого дома с камерами наблюдения и датчиками движения я оставил машину (офис на первом этаже, тогда там был ремонт) вечером около восьми, пытались открыть замок НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, выбили стекло двери, ну и .... (В общем я хорошо так влетел).
Плюнул я на это дело и поставил сигнализацию, профи на Тавра не клюнут, а у пионэров теперь охота отпадает.
За год была только одна попытка проникновения, на пляже.
.Если Таврия новая ( всмысле купленая 1-3 года назад в магазине) то смысл немного вложить денег есть. Объясню почему.
1. 3 года назад Таврия нова люкс стоила 3600 уев. Сегодня она, если надумаете продать, потянет 1000 - 1500. Тоесть - Таврия - вечная машина. Продать по нормальной цене ее не удастя. Так что придется ездить до упора. :-((. Когда будет упор ? Ну если без ДТП, то лет 6-10 она проживет в зависимости от условий эксплуатации.
Если внимательно присмотреться к Таврии, то лично я смирился со многим, а вот передние и задние тормоза весьма хлипкие. Рулевое шаткое.... Вобщем, лично я бы может и поменял диски и тормоза на зубильные.
А понты типа 8 фар и задраный эад - машина от этого лучше не станет.
Ну значит тахометр выполнен в форме цилинда черного цвета в металлическом корпусе. Размером в диаметре примерно 5, в длину - порядка 6 см. Имеется кронштейн. Я приделал его слева от панели приборов сверху на торпедо. Смотрится это на любителя, конечно - но удобно и по-своему круто. Я видел раллийные таврии, так у некоторых он именно там и ставился :)
На лицевой стороне, помимо круглой шкалы под стеклом с белой флюоресцентной стрелкой и цифрами имеется кнопка, переводящая тахометр в режим вольтметра. Шкала вольтметра выполнена завирающей ровно в два раза. То есть она проградуирована до 15 вольт, но реальные 15 имеются, когда стрелка стоит на 7,5. Связано это с тем, что тахометр - плод конверсии, рожденный на белорусском авиапредприятии. Потому та часть начинки, которая отвечает за измерение напряжения, осталась полностью самолетной. А шкала уже автомобильная. Кроме этого небольшого неудобства, устройство работает очень хорошо, удобно и четко показывает холостые обороты и достаточно точно рабочие. Только иногда на особо сильных выбоинах стрелка от тряски болтается. Подключается, насколько я помню, к массе и к катушке. Никаких заморочек. При желании его легко встроить куда-нибудь непосрественно в переднюю панель. Если видел самолетные часы, так дизайном эта штука очень близка. Все, кто впервые видит, сразу определяют, что это самолетный прибор. Я поначалу жалел о покупке, но сейчас очень доволен и кроме того, привык к нему - и как к функциональному прибору и как к элементу интерьера. Куплен на Перова года 1,5 назад за сумму порядка 70 гривен. По сравнению с попсовыми цифровами пластмассками выглядит (и действует) очень солидно.
:))
У меня с завода стоял обогрев, так за год накрылся - погнили все нитки по левому краю.
А стекло мне товарищ из Киева писал, стоит 50 гривень. Проще стекло заменить, а еще лучше продать старое в Тавромастерскую хоть за полцены...