В шубе наверняка будет проще подобрать, чем без нее. Дерзай. Касательно волос, надо постоянно ими заниматься и можно будет быть более довольной ими
А я ими довольна. И с чего Вы взяли, что я за ними плохо ухаживаю? Просто есть вещи объективные - структура волоса, его густота и т.д. И тут мажься не мажься, ничего уже не изменится
Про стиль не знаю, муж в этом году шубу мне купил,
Верните скорей. Здесь что-то не так!
Что не так?
А мне откуда знать где он провинился или чего там задумал
На втором фото симпатичная шапочка
Это [*****] а не симпатичная шапочка. У женщин наверное аналогичные ощущения при взгляде на кавалера в трениках с вытянутыми коленями ))
п.с. Растаманские береты это вообще жесть. Выглядят очень эротично
А я ими довольна. И с чего Вы взяли, что я за ними плохо ухаживаю? Просто есть вещи объективные - структура волоса, его густота и т.д. И тут мажься не мажься, ничего уже не изменится
Значит показалось. Не имела ввиду плохое ухаживание. А я вот неисправимый боец) наверно поэтому;)
На втором фото симпатичная шапочка
Это [*****] а не симпатичная шапочка. У женщин наверное аналогичные ощущения при взгляде на кавалера в трениках с вытянутыми коленями ))
п.с. Растаманские береты это вообще жесть. Выглядят очень эротично
Вы угадали, только женщины в таком случае далеко не на коленки смотрят
А это очень даже удачный мужчина, если в таком случае приходится далеко смотреть)))
А это очень даже удачный мужчина, если в таком случае приходится далеко смотреть)))
А случаи бывают разные
Вот так взяли и все извратили, плоский оладь большого диаметра! ))
Девачки, при взгляде на такой "бэрэт" даже на сиськи смотреть не хочется.
Вчера вот ехал домой, увидел на переходе. Теперь ужасы по ночам снятся, спать невозможно. ))
Девачки, при взгляде на такой "бэрэт" даже на сиськи смотреть не хочется.
Вчера вот ехал домой, увидел на переходе. Теперь ужасы по ночам снятся, спать невозможно. ))
А о каком берете идет речь (фото)? не видела еще таких беретов, чтоб мужчина на сиськи не мог смотреть))))))
шуба должна быть только с капюшоном
кто тебе такое сказал?
смотрите креативную шапочку из меха от салона Агримпаза
напоминает мне одну картинку..где малыш нарисован)
это я так..ничего..простите. модные или нет - вижу много шапок с бомбонами обычными..но смотрятся норм, правда не под классическую шубу или пальто
А по поводу этого, так у разных людей разное восприятие температуры. В одних и тех же условиях одному может быть комфортно в осенней курточке, а другой уже пуховик с шарфом одевает - и кто из них прав?
прав тот, кто себе ничего не отморозит. при низкой влажности вообще можно не ощущая мороза лишиться ушек. в прямом смісле.
как автомобилист может любить капюшоні? в них же всегда пешеход, которій хуже слішит и повернув голову (усліхав наконец би-б)и видит только подкладку своего капюшона!
как автомобилист может любить капюшоні? в них же всегда пешеход, которій хуже слішит и повернув голову (усліхав наконец би-б)и видит только подкладку своего капюшона!
покажу свою фотку, мне вот такие очень нравятся
Та нет, его не нужно одевать как колпак, а просто прикрыть то, что мерзнет, не натягивать на нос Как автомобилист скажу, что все равно кто в шапке а кто без нее Я стараюсь все куртки и пальто покупать именно с ним