autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Про киевских макаков, видео (2/2)

важничающий писатель **
Киев
С нами с 13.04.2007

Re: Про киевских макаков, видео [Re: Kyg1]
      28 ноября 2012 в 17:31 Гілками

Kyg1 28.11.2012 08:08 пишет:

Звісно паркування в 2гій смузі ,чи на тротуарі,чи на перехресті це зло,проте так як я періодично підробляю в сфері послуг(доставка води)-можу сказати,що інколи буває просто ніде припаркуватись,і коли вибір між стати на аварійці в 2гій смузі наприклад біля Парусу,чи нести в руках 10 бутилів по 200 метрів,то тут вибір на користь порушення ПДД..І не треба зараз мене тут лошити,мов як це так можна..Якби охоронці того ж Парусу дозволяли паркуватись біля входу,а не тримали з 10 вільних місць для "мажорів"-все було б набагато легше та зручніше...

Делюсь гениальной идеей: разгрузить быстро бутыли недалеко от входа, а потом припарковать автомобиль через 200 м! Бутыли врядли кто-то украдет. Да и в машине небось не один человек.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель *
С нами с 18.09.2007

Re: Про киевских макаков, видео [Re: Jaxx]
      28 ноября 2012 в 17:37 Гілками

Наивный. Конечно украдут

Достоевский *
34 года (15 лет за рулем), Киев
С нами с 14.10.2012

Re: Про киевских макаков, видео [Re: Ross_]
      28 ноября 2012 в 17:45 Гілками

Колись так і зробили:-)1пішов з бутлми,а я поіхав-припарковався аж біля м.Кловська..Працює як правило 1 людина.все одно це не вирішення проблеми паркування,в центрі кожен гімномагазин,кожен гімнобанк понаставляють фішок і норм ...хоча наскільке ц е правомірно?

важничающий писатель **
Киев
С нами с 13.04.2007

Re: Про киевских макаков, видео [Re: Kyg1]
      28 ноября 2012 в 17:59 Гілками

Kyg1 28.11.2012 17:45 пишет:

Колись так і зробили:-)1пішов з бутлми,а я поіхав-припарковався аж біля м.Кловська..Працює як правило 1 людина.все одно це не вирішення проблеми паркування,в центрі кожен гімномагазин,кожен гімнобанк понаставляють фішок і норм ...хоча наскільке ц е правомірно?

Так уже говорили - неправомерно. Тем более если доставкой воды занимаешься. Пассажир вышел, фишки подвинул и запарковались. Ну я еще могу понять что некоторые владельцы над машинами трясутся и боятся что их могут поцарапать. А в вашем случае чего париться? Отодвинул фишки и припарковался. На вопли не обращать внимания, предложить вызвать ГАИ к примеру. В следующий раз пообещать заехать без отодвигания фишек.

V.I.P ***
48 лет, Киев
С нами с 02.07.2007

Re: Про киевских макаков, видео [Re: круиз]
      28 ноября 2012 в 18:07 Гілками

круиз 28.11.2012 09:05 пишет:

такими разговаривать бесполезно.это сволота.не будут они парковаться по правилам,даже если бесплатная парковка будет рядом.

Все даже хуже. Примером тому дорогой нашему сердцу Океан-плаза. Уроды, которымнапятьминут, не то что не доехали до бесплатного паркинга, как ты пишешь. Они стадом запарковались у въезда в паркинг, не дав возможности даже подъехать к шлагбауму желающим там парконуться - )

Достоевский *
С нами с 14.10.2012

Re: Про киевских макаков, видео [Re: DredLP]
      28 ноября 2012 в 18:09 Гілками

DredLP 28.11.2012 17:37 пишет:

Наивный. Конечно украдут

З водою ще не крали,а пусті-було таке..

Достоевский *
С нами с 14.10.2012

Re: Про киевских макаков, видео [Re: Ross_]
      28 ноября 2012 в 19:06 Гілками

Ross_ 28.11.2012 17:59 пишет:

Kyg1 28.11.2012 17:45 пишет:

Так уже говорили - неправомерно. Тем более если доставкой воды занимаешься. Пассажир вышел, фишки подвинул и запарковались. Ну я еще могу понять что некоторые владельцы над машинами трясутся и боятся что их могут поцарапать. А в вашем случае чего париться? Отодвинул фишки и припарковался. На вопли не обращать внимания, предложить вызвать ГАИ к примеру. В следующий раз пообещать заехать без отодвигания фишек.

))Десь неділю тому напарник підпер мазератті під Парусом-подробиць не знаю,знаю ,що задній номер відірвали з касетою:-)

DBA
опытный писатель **
С нами с 01.12.2011

Re: Про киевских макаков, видео [Re: Yashka]
      29 ноября 2012 в 10:59 Гілками

Yashka 28.11.2012 16:02 пишет:

а не пробовали местные бЫзнесменЫ завозить свои "бутыля", "булочки", "баночки" и прочее, в загруженные места, В НЕРАБОЧЕЕ время, как во всем остальном цивилизованном мире? Так что разруха она в головах, и не надо придумывать себе оправдания.

Нерабочее время оно потому и нерабочее, что развозчики тоже не работают в это время.
Про цивилизованный мир можно уточнить?? А то видел неоднократно разгрузку-погрузку днем, в "цивилизованном мире".
Ну и, ещё раз, та горстка грузоперевозчиков в общем массе второрядников мизерна.

Достоевский *
С нами с 14.10.2012

Re: Про киевских макаков, видео [Re: Yashka]
      29 ноября 2012 в 11:01 Гілками

а не пробовали местные бЫзнесменЫ завозить свои "бутыля", "булочки", "баночки" и прочее, в загруженные места, В НЕРАБОЧЕЕ время, как во всем остальном цивилизованном мире? Так что разруха она в головах, и не надо придумывать себе оправдания.

Без питань,всі ж офіси сидять поночі і ждуть,коли ж вода приїде) І люди в квартирах теж поночі не сплять,тільки курєрів чекають)

подмастерье **
С нами с 01.09.2003

Может я чего-то не понимаю... [Re: Jaxx]
      29 ноября 2012 в 15:36 Гілками

Если человек приехал на машине, а места для парковки нет... Как вы думаете он должен уехать куда-то в другое место?

Вообще не понимю, вроде взрослые люди... как дети чесслово

Ну конечно неправильно парковаться не по правилам! А правильно согласовывать строительство супермаркета, рынка и т.д. там где количество паркомест не соответствует человеческому потоку? А подойти с камерой к таксисту это круто!

Дальше тему можно развивать про налоги, общественный транспорт, разорванный и разворованный ...?

энтузиаст ****
Киев
С нами с 01.06.2012

Re: Может я чего-то не понимаю... [Re: 19x0]
      29 ноября 2012 в 16:23 Гілками

19x0 29.11.2012 15:36 пишет:

Если человек приехал на машине, а места для парковки нет... Как вы думаете он должен уехать куда-то в другое место?

Я всегда так делаю и мне хотелось бы, чтобы так делали все. Поэтому я за повсеместное введение автоматизированной оплаты за парковку

Ну конечно неправильно парковаться не по правилам! А правильно согласовывать строительство супермаркета, рынка и т.д. там где количество паркомест не соответствует человеческому потоку?

Неправильно, конечно же, но куда более неправильно возмущаться этим, не соблюдая правил лично.

Сейчас такое количество супермаркетов, ТРЦ, БЦ и рынков на душу населения, что люди имеют возможность голосовать за удобство гривной. Нету возможности запарковаться? Неудобно добраться на ОТ? Дорого на такси? Всегда есть выбор

А подойти с камерой к таксисту это круто!

К нему подошли, потому что он запарковался, как обезьяна

Змінено kids_fox (16:24 29/11/2012)

43 года, Киев
С нами с 17.03.2008

29 ноября 2012 в 16:28 Гілками

Такого, чтобы место не нашлось в радиусе максимум метров 500 практически никогда не бывает в Киеве. Если ты смотрел видео, то мог бы обратить внимание на то, что перед тем как подходить к безмозглым гамадрилам, стоящим во втором ряду, авторы видео проехались по окрестностям и отметили наличие кучи парковочных мест.

подмастерье **
С нами с 01.09.2003

29 ноября 2012 в 16:30 Гілками

Без обид просто может быть и другое мнение. Удачи!

Ленивый кошак ***
210 лет за рулем,
С нами с 24.01.2007

29 ноября 2012 в 21:03 Гілками

Если человек приехал на машине, а места для парковки нет...

...то он имеет полное право:

1. бросить консерву в третьей полосе
2. вылезти на тротуар, полностью его перекрыв
3. въехать в магазин
4. запарковать на ступеньках парадного
5. стать посреди клумбы или детской песочницы

Я ничего не упустил?

патриарх ***
49 лет, Киев
С нами с 01.09.2006

30 ноября 2012 в 19:52 Гілками

Jaxx 28.11.2012 11:00 пишет:

Та ниче гайцы не скажут - "абэмэ, мы не могем, бо туповаты и по нашему слабоумному мнению это не создает опасносте, и притянуть сложно бо они грамотные а мы нет". Палка о двух концах - без фото/видео притянуть нельзя, а если можно будет, то начнутся массовые фальсификации "вы пройихалы на чэрвоный"

Седня на Жилянской "янапятьминуток во второй полосе с авариечкой" светлый корейский седан очень быстро укоротил пять минут до 0.5)) Гаишный лансер не поленился перестроиться через две полосы, крякнуть и пожурить в окно. Бегом уехал))

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
1 користувачів і 87 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5571

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія