Народ где у нас можно купить для Subaru legacy проставки под заднюю опору стойки аморта,чтоб поднять клиренс? Пример на фото.
Купить на ebay. Если ставить такие проставки, будут "умирать" полуоси. Лучше поставить пружины то универсала.
Купить на ebay. Если ставить такие проставки, будут "умирать" полуоси. Лучше поставить пружины то универсала.
хм.. неужели увелечение высоты кузова на 2/3 см убьет шрусы? Они ведь и так под разными углами работают всегда, при движении просвет все время меняется. Пружины от универсала по высоте одинаковые с седаном ?
купи на разборке пружины от аутбека - так надежнее
А вы извините, видели легаси с задними "надёжными" пружинами от аутбэка? Только от универсала.
Кстати, а проставки для даного авто разве в природе есть?
Только от legacy wagon. На аутбеке самовыравнивающийся зад.
Пружины от аута не подойдут. Завтра сделаю фото своей машины. Менял аморики по кругу, новые передние пружины и новые задние о универсала. Резина зимняя 215/50/17.
На аутбеке самовыравнивающийся зад.
Не во всех комплектациях/годах.
Кстати, а проставки для даного авто разве в природе есть?
Есть в природе Росийской Федерации. И у нас на Украине ими тоже торгует некий инет магазин,но все телефоны указанные на его сайте молчали почему то и я туда не дозвонился. Вообщем проставки я не поставил. У меня есть "донор", такая же субара того же года и с таким же обьемом и комплектацией как моя. Снял я с "донора" задние стойки, с мыслью спокойно подобрать проставки по размеру верхних опор амортизаторов и тут заметил одну интересную штуку. На пружинах которые стояли на моей машине есть две метки - белая и желтая. А на пружинах с "донора" метки - белая и синяя. С виду вроде пружины одинаковые и пока не снимешь то разницы не заметно. Но когда снял и посчитал витки,оказалось что у пружин "донора" с белой/синей меткой 8 витков. А у прижин моей машины 7 витков ! Получается пружины с белой/синей метками выше и жестче. Короче перебрал стойки ,поменял верхние резинки в которые упирается пружина,на новые, и поставил себе на машину уже с бело/синими метками. Результат ощутился сразу, задок приподнялся,машина стала жестче и затирать перестало. Машина ездит с начала декабря,результат радует. Кстати передние пружины у донора тоже с синими метками, а на моей желтые.Скорее всего тоже махну их местами. На фото - слева пружина с моей машины (метки белая/желтая ) справа пружина с донора (метки белая /синяя).
Субару таки пришла смерть. Когда владельцы всерьез обсасывают варианты колхоз-тюнинга "поднять зад".
А потом мы дружно жалуемся на деградацию авто с каждым новым модельным рядом...
Субару таки пришла смерть. Когда владельцы всерьез обсасывают варианты колхоз-тюнинга "поднять зад".
Смерть пришла нашим дорогам, передвижение по которым требует повышения клиренса.
неправильный ответ , пружины изменят рабочую зонну аммо и работу подвески , проставки как раз изменят клиренс без изменения работы аммо и пружин
нет не убьет , возможно уменьшится срок службы пыльника
Прости, а ты сам на каком авто ездишь? из профиля это не видно.
Только от legacy wagon. На аутбеке самовыравнивающийся зад.
на моем бывшем универсале 1998 года стоят пружины от японского аутбека... на машину ТСа они тоже подойдут
Прости, а ты сам на каком авто ездишь? из профиля это не видно.