В итоге неслабо поцарапал мне правое крыло, бампер, дверь...
Так Мікруха ж із заліза таки зроблена в порівнянні ......!
Зі: Прошу вибачення за мою нестримність.
А что по этому поводу говорят мусора?
Молчат.
Т.е. мужик протаранил, бросил машину и сбежал?
Притерся ко мне и дал деру... Мой пассажир успел сфоткать сзади.
Не известно еще кто-кого подрезал. Пока не будет ясной картины, кидаться обвинениями не стоит.
Микра стоит справа. Может было взаимное перестроение? Тогда Микра - права.
С моей стороны перестроений не было. Ехал ровно, никоггоь не трогая. Водитель Микры видимо сам понял что не прав, поэтому и ушел.
Микра из 3 в 4, а ТС из 4 в 3... не?
Нет. Дело было между Шулявкой и Берестейской, а мне ехать до Нивок. Смысл мне перестраиваться?
Что эти данные решают без решения суда?) Нужно караулить Оболонь, дядю в наручники и решать вопрос с особой женского пола, коей принадлежит сия божья коровка серого цвета))
Зачем такие сложности? Чисто по-человечески просто хочется дать в табло водителю)
Так ГАИ вызывал или нет?
Притерся ко мне и дал деру... Мой пассажир успел сфоткать сзади.
Повторюсь - на фото я вижу микру (предположительно стоящую) с включенной "аварийкой". Если же движется, возникает вопрос - пассажир всегда с фотоаппаратом или готовой к съёмкам мобилкой сидит? И вы - в данном случае - не остановились на месте ДТП, а преследовали?
Так ГАИ вызывал или нет?
Да.
Повторюсь - на фото я вижу микру (предположительно стоящую) с включенной "аварийкой". Если же движется, возникает вопрос - пассажир всегда с фотоаппаратом или готовой к съёмкам мобилкой сидит? И вы - в данном случае - не остановились на месте ДТП, а преследовали?
Возможно водитель Ниссана собирался остановиться и поэтому включил аварийку. Фотоаппарат был рядом. Не то чтобы преследовал, но какое-то время продолжали движение, чтоб не создавать аварийной ситуации машинам, едущим сзади. На проспекте в это время было весьма оживленное движение.
Так ГАИ вызывал или нет?
Да.
Возможно водитель Ниссана собирался остановиться и поэтому включил аварийку. Фотоаппарат был рядом. Не то чтобы преследовал, но какое-то время продолжали движение, чтоб не создавать аварийной ситуации машинам, едущим сзади. На проспекте в это время было весьма оживленное движение.
так ты надо было оставаться на месте ДТП. А уверен что настучишь табло?
Сам такой Ага, да, на месте, тормоз в пол - и "тысяча чертей мне в зад!" )))
Сам такой Ага, да, на месте, тормоз в пол - и "тысяча чертей мне в зад!" )))
а что пдд гласят?
а что пдд гласят?
Остановиться как можно быстрее, не создавая аварийной ситуации для остальных участников дорожного движения.
какое-то осеннее обострение у Микр. сегодня тут стояла девочка на синей микре (3х дверной) в левом ряду, я в правом возле нее, в сторону Воздухофлотского, потом она передумала стоять, и решила крутнуться через двойную... ее место сразу же занял таксист, на сером Гольфе (?) но за один подход там тяжело развернуться, и поэтому ей пришлось сдавать назад, в зеркала, я так думаю, она не смотрела, и не собиралась... что происходило дальше, я не видел, только увидел как качнулся Гольф в мою сторону и услышал звук удара... девочка даже ничего не заподозрила (!) и мылилась уезжать, но водитель Гольфа начал сигналить и выскочил из машины, начал на нее возмущаться... чем-то помочь, к сожалению, не было ни времени ни возможности...
Микры здесь ни при чем. это осеннее обострение у ТП