вообще никак, кроме на погашение кредита объясняют техническими проблемами слабо верится приплыли или с чем связано?
В Киеве звонить на номер 230-1717 (НБУ), можно прямо из отделения банка...
Нельзя быть "чуть-чуть беременной" Если проблема техническая, то операцию осуществить невозможно вообще.
сегодня в прихвате тоже "валюты" нет. (петровка и ужвий)
Сегодня на МБ был рост. Мож поэтому. Или мож завтра утром НБУ поставит курс 12.
у них даже на сайте нет курсов валют первый раз в жизни чего это такое? а то я волнуюсь капец
Нельзя быть "чуть-чуть беременной" Если проблема техническая, то операцию осуществить невозможно вообще.
Для погашения кредита валюту можно купить на межбанке, к операции купли-продажи наличной валюты это отношения не имеет.
Валюты хватает, у меня по крайней мере. Бери не хочу. Тока вот покупать стали меньше - наелись дорогих уёв, видать.
Валюты хватает, у меня по крайней мере. Бери не хочу. Тока вот покупать стали меньше - наелись дорогих уёв, видать.
Отложи немного, я скоро опять приеду. :-)
А не підкажете курс міжбанку вчора-сьогодні? Цікавить долар, продаж.
депозиты тфу-тфу отдают без проблем а вот обмен валют конечно напугал сказали что до конца декабря такая фигня это какие-то санкции НБУ? я тут не в курсе.....
депозиты тфу-тфу отдают без проблем а вот обмен валют конечно напугал сказали что до конца декабря такая фигня это какие-то санкции НБУ? я тут не в курсе.....
ты забирала депозит? закончился срок или досрочно?
ты забирала депозит? закончился срок или досрочно?
да. срок закончился еще дней десять назад депо в долларах. так и выдали на всякий случай снесла сразу в ощад мало ли пуганые уже ж не раз
А не підкажете курс міжбанку вчора-сьогодні? Цікавить долар, продаж.