В прошлом году, где-то в это время, в купи-продайке была тема о продаже шампанского, оформленного в новогоднем стиле. С елочками, Дед Морозами, подарками. Ручная работа. Вроде как Ирина зовут девушку. Брал я тогда несколько бутылок. Все понравилось, все хорошо. и хочу еще купить на праздничный стол. НО. Забыл я контактный телефон. Может кто-то помнит или сохранил контакт? Сдайте в личку, плз!
БВВ 01.12.2012 20:43 пишет: Это моя тема была, жена занимается. Пишу в личку.
Вот! Спасибо! Еще появились какие-то дополнительные изделия? Шкатулки вроде были? Может организовать тему где-то, в рекламе, например, и там выкладывать? Мне очень понравилось оформление, а те, для кого это был сюрприз, вобще в захвати были.
O.V.L. 01.12.2012 20:58 пишет: На Лепсе есть контора которая бутылки оформляет. Да и в Епицентре на харьковском видел образцы. Центральный вход справа.
Спасибо, но тут ручная робота, мне лично очень понравилось. Видно, что с душой. Натурально. Думаю тема таки появится, там по фоткам уже видно будет. Кстати качественно, покрытие стойкое к шкрябанью и прочим повреждениям.