Но вот вопрос: в чем смысл такого перестроения? Обогнать маршрутку, так нет.. Единственное объяснение - показательно потошнить справа от перестраивающегося Пассата. Вопрос: зачем?.. Поэтому чувства, нахлынувшие на водилопассата вполне объяснимы.
Водилопассат сам , так как спокойно успевал перестроиться влево перед "дерзким" ТС.
Писал же выше. На регистраторе не видно. Он уже прижимал меня. Ускоряться для того что-бы притереться?
tymalex 29.11.2012 14:08 пишет: Но вот вопрос: в чем смысл такого перестроения? Обогнать маршрутку, так нет.. Единственное объяснение - показательно потошнить справа от перестраивающегося Пассата. Вопрос: зачем?.. Поэтому чувства, нахлынувшие на водилопассата вполне объяснимы.
Водилопассат сам , так как спокойно успевал перестроиться влево перед "дерзким" ТС.
Писал же выше. На регистраторе не видно. Он уже прижимал меня. Ускоряться для того что-бы притереться?
Ускориться, чтобы уехать вперед от прижимающего. Или не?
За что ты так Пассата невзлюбил? Ехал себе чел, хотел перестроиться правее в совершенно свободный ряд, потому что в ряду, в котором он находился горел "красный" и стояли машины, собирающиеся поворачивать налево. Спокойный, своевременный маневр. Не тут-то было! Ты его "раскусил" тоже показал поворот, фафакнул и пользуясь преимуществом при взаимном перестроении, совершенно законно занял место, на которое метил Пассат. Далее, вместо того чтобы уехать вперед хоть с небольшим ускорением (думаю, на это и рассчитывал этот жалкий оптимист ), начал тошнить, мешая ему перестроиться за тобой. Заметь, Пассат в это время стремительно приближался к стоявшим в его ряду машинам, ожидающим своего "зеленого". Посему ему пришлось вытормаживаться (думаю, почти "в ноль") и только после этого наконец-то перестроиться в тот ряд, в который давно собирался...
И кто ты после этого? Единственное, что тебя несомненно оправдывает, это то, что ты "боялся опоздать на встречу"...
Forregos 28.11.2012 17:36 пишет: похожая ситуация сегодня. Но я своего выдавил более жестко. Дык он меня обогнал, на светофоре передо мной стал, заднюю периодически включал, назад сдавал. И это все перед полной остановкой людей. Дебіл звичайний.
Во люди хернёй занимаются, я просто в шоке. Что они хотят этим доказать или показать.
Вообще неправильно - первый/не первый. Вообще бывают такие "правила" по которым ожидается что все ездят, ну по крайней мере нормальные люди которых большинство. Тут - взаимные перестроение в которых имеет преимущество не тот кто быстрее, а тот кто справа - то есть водитель с регистратором.
на пассате получается - какое то тупое блондинко с раздутым самомнением и правами из гастранома