А где найти мотивацию на матч, выиграть который шансов нет? И 0-0 отстоять шанс призрачен? В таких играх больше офигеваешь от непривычного качества игры соперника. Вроде некоторое действие железно должно приводить к результату, а бах! и обыграли как мальчика. Раз обыграли, два обыграли, понятно что шансов нет, что надо тренироваться завтра, а сегодня все уже слито.
Вот стоит игрок и говорит, "я не знаю что случилось". И глаза у него грустные, вниз смотрят. Да, полгода назад он в первой лиге играл, все получалось. А здесь не получается. И ребята, которые полгода назад его на руках готовы были носить, ниже плинтуса опускают.. Ну, соперники-то разные.
Следующий посЫл одного из болельщиков звучит достаточно убедительно: - Отвечаю, если так будете играть в следующем матче, лично выбегу на поле и заряжу каждому в пяточину...
Считаю, что матч Металлург - Металлист (суббота, 13.30) - это матч тура.
Кому "зачот" -полупьяному быдлу ? "Сидоров тебя на поле нет, Шо случилось? Сидоров тебя на поле нет ,шо случилось?" Особенно "авторитет"- с холостыми угрозами на толпе )- "да я на поле выйду и каждому в пятак." Очень страшно слушать.)
Почему быдло? Почему - полупьяная? Как ты это определил? Там ребята с эмбиэем запросто быть могли. Обычные болельщики, ратующие за свой клуб. Футбол мужская игра и эмоции болельщиков также насквозь в мужском статусе имеют место быть. Считаю - нормально поговорили.
Авантюристы09 29.11.2012 21:43 пишет: Почему быдло? Почему - полупьяная? Как ты это определил? Там ребята с эмбиэем запросто быть могли. Обычные болельщики, ратующие за свой клуб. Футбол мужская игра и эмоции болельщиков также насквозь в мужском статусе имеют место быть. Считаю - нормально поговорили.
Определил по разговору) Кварц предлагал им- как настоящим болельщикам приехать на базу и там в нормальной атмосфере, конструктивно поговорить с командой, а не по типу гоп- стопа на трассе, и "я вам всем в пятак надаю")Эмоции в "мужском статусе"-это сделать - а не угрожать, ночью на трассе.Пук в лужу это называется, десятиминутный, а не серьезный разговор болельщиков- со своей любимой командой.
Конструктивно говорить с футболистами на тренировке - не конструктивно. Велик шанс, что разговор не прочувствуют те, кто должен это сделать. Я, безусловно, не приветствую вбросы "будете ходить с охраной, мы знаем где вы живете..". С другой стороны, чтобы к футболистам все вопросы снялись с повестки дня, надо просто пахать на поле в матче с МХ. А вот пук в лужу был со стороны болел или качественная стимуляция футболистов к возвращению на футбольную орбиту - посмотрим в субботу в 13.30. Я ж говорю: матч - центр
Alexandr 01.12.2012 15:10 пишет: ппц они дерутся за клуб ыыыы зачем?
а так хз, действует или нет, посмотрим с Харьковом сейчас вроде бодрей бегают, хоть и 1-3 пока, а там хз
Да 1-3 это счет, который на совести прилизанного коррупционера в черном. Он сегодня в слепого играет. При участии руки был забит третий гол запорожью - не, ничего не вижу. Гол был. Рука в штрафной харькова у папы - не, ничего не вижу. Пеналь давать не за что. Я уже молчу про то, что был не зафиксирован вне игры для желтых за 5 секунд до забитого второго гола (в ходе одной и той же атаки). По ходу, из трех забитых металлом голов только один без сомнения. При неназначенном пенальти в ворота горяинова. Металл хорошо сыграл, молодцы, не зря им болельщики после матча аплодировали.
Три раза пост перечитал, такое ощущение, что другой матч смотрел. По сути судьи согласен, Бойко контуженный, как Жабченко, Вакс и другие. Но в этой игре какие к нему претензии по голам?
Ребята с МВА перекрывают движение клубного автобуса???
Я бы понял, если бы в клуб вливались деньги, тратились колоссальные средства на покупку игроков, строительство инфраструктуры, а играли плохо...
Но когда в клубе не платят зарплату, когда клуб не выделяет средства на покупку игроков, когда в составе играют ребята уровня первой лиги, то о чем можно говорить???
Нужно не игрокам вопрос задавать или Кварцяному, а Президенту клуба...
Scrip 03.12.2012 10:36 пишет: Ребята с МВА перекрывают движение клубного автобуса???
Я бы понял, если бы в клуб вливались деньги, тратились колоссальные средства на покупку игроков, строительство инфраструктуры......
да я в шутку с эмбиэем пример привел...))) буквально, в наше время, разве можно что-то воспринимать )) про инфраструктуру, покупку игроков и т.д. полностью и во всем с тобой согласен.