ТС пише,що пешик появився раптово,а цього ідіота з далеку помітно на відео...
ТС також пише
...
ТС також пише
p.s. реально "вживую" его было видно значительно позже, нежели на матрице регистратора - фактически появился из неоткуда и спасла лося АБС.
Ну тут я хз.Якби збив,і це відео було як доказ,то могли б ще й тебе зробити винним.ІМХО А і в цілом дядько цікавий)реально на своїй хвилі)
согласен по всем пунктам
ТС догнал мудилу?
более того, ТС был удивлен реакцией. нормальный человек в такой ситуации ожидает наказания или извиняется, а тут как в порядке вещей, как буд-то я в квартиру к нему заехал на машине и мол что вы от меня хотите ))))
Ну так а я постоянно повторяю: чего ещё можно ждать от пешехода? А тут некоторые носители розовых очков не верят.
Но есть нюанс: я все таки больше верю в теорию о том что если человек в принципе удак то он удак и в переходе через дорогу, а не наоборот если он пешик то априори удак, то есть это не аксиома. А по видео, блин он кажись еще ручкой показывал - мол торрмози я тут через три полосы иду по телефону разговариваю, хорошо что ТС ему объяснил почем нынче рубероид
Я вчерась таких 2-х наблюдал: сначала на Маяковского пацанчик застрял на дороге между 2 и 3 полосами (а [*****] - это ж почти разделительные), а потом олень бросался через 6 полос на Драйзера. Хорошо я его издаля заприметил и гудел пока он из-за встречной машины выбегал. А так удивленно на меня смотрел - как-будто это я нарушаю.
пешеход полный хорошо что все гуд закончилось. изза таких идиотов, можно очень больших проблем заработать... так как пешеход у нас всегда прав
Если догнал и навалял - правильно сделал. Я не сторонник рукоприкладства, но за такое просто необходимо наказывать.
Я вчерась таких 2-х наблюдал: сначала на Маяковского пацанчик застрял на дороге между 2 и 3 полосами (а [*****] - это ж почти разделительные), а потом олень бросался через 6 полос на Драйзера. Хорошо я его издаля заприметил и гудел пока он из-за встречной машины выбегал. А так удивленно на меня смотрел - как-будто это я нарушаю.
На героев севастополя раз девицу гоповсокого ваида осаживала, вальяжно тулит через четыре полосы - ей сигналяти а она еще и огразывается вроде по зебре на зеленый тулит Что в той голове происходит
ТС пише,що пешик появився раптово,а цього ідіота з далеку помітно на відео...
Головой думай. На видео в 2 раза больше видно, чем в реале. В реале внимание ТС было сконцентрированно на пешиках которые бежали и почти убрались из поля видимости, а даун с телефоном был на другом фокусном состоянии.
upd. перебегали четко над подземным переходом
Это особенно распространено на троещине. Первое время тоже сильно удивлялся.
Эта бабуся моя любимая на ютубе этого ролика не нашел, так шо только прямая ссылка, сорри
Но есть нюанс: я все таки больше верю в теорию о том что если человек в принципе удак то он удак и в переходе через дорогу, а не наоборот если он пешик то априори удак, то есть это не аксиома.
Если он по своим качествам не таков - то он будет не пешком Или как минимум будет по сторонам смотреть (по водительской привычке), не говоря о том, что так перебегать не будет.
А по видео, блин он кажись еще ручкой показывал - мол торрмози я тут через три полосы иду по телефону разговариваю, хорошо что ТС ему объяснил почем нынче рубероид
Именно что показывал. И это тоже достаточно типично. Вернее проявления разные, суть одна, - они считают, что они правы по отношению к водителю только на том основании, что у них нет автомобиля, в отличие от того же водителя!
Я такую бабушку на днях видел на бульваре Шевченко на подъезде к Крещатику. А может, и эту же, т.к. одета была похоже. Шла по проезжей части не поперёк, а по ходу движения, виляя между машинами в пробке так, как мало какой мотоциклист сможет В основном между первым и вторым рядами, но иногда между вторым и третьим.
по Бальзака как еду с моста над пр. Ватутина, а потом на Драйзера и далее на Радунскую, то последнее время подсвечиваю дальним когда к переходам приближаюсь.... Ибо недавно объехал пару пешиков которые уже были на метра полтора от бровки на пр.части.... тормозить смысла не было.. хоть 60 ехал, н овсе равно быстро, немного принял вправо, но реально их увидел за метров 7-10 до них...
ЗЫ: не люблю ночью ездить у меня куриная слепота наверное...
то последнее время подсвечиваю дальним когда к переходам приближаюсь....
Хинт - в нашей стране это надо делать всегда и безусловно. Это так же, как велосиПедика надо объезжать на расстоянии равном высоте велосипеда+рост велосипедика.
Если он по своим качествам не таков - то он будет не пешком Или как минимум будет по сторонам смотреть (по водительской привычке), не говоря о том, что так перебегать не будет.
Неа, за рулем удаков тоже более чем предостаточно (особенно те кто на взятки свои автивки понапокупал, те вообще фееричные в режиме бога) и вот поверьте ни в жисть не поверю что вылазя со своего БЧЖ оно нормально дорогу переходить будет, тут вы меня не переубедите.
они правы по отношению к водителю только на том основании, что у них нет автомобиля, в отличие от того же водителя!
Причинно следственная связь не прслеживается. Они считают что они правы по отношению к водителю только потому что они удаки по жизни и ею же обижены. За рулем таких обиженых жизнью не меньше ИМХО
Неа, за рулем удаков тоже более чем предостаточно
Есть, конечно. Но тут дркугие причины такого поведения.
(особенно те кто на взятки свои автивки понапокупал, те вообще фееричные в режиме бога)
Вы их как на дороге отличаете?
и вот поверьте ни в жисть не поверю что вылазя со своего БЧЖ оно нормально дорогу переходить будет, тут вы меня не переубедите.
Навык наблюдения за дорожной обстановкой всё равно есть.
Причинно следственная связь не прслеживается. Они считают что они правы по отношению к водителю только потому что они удаки по жизни и ею же обижены. За рулем таких обиженых жизнью не меньше ИМХО
За рулём их в принципе намного меньше. Но самое главное в том, что те, у кого автомобиля нет, в принципе рассматривают тех, у кого есть, как имеющих что-то им недоступное, и именно здесь видят границу между собой, "обиженными", и теми, кого считают обидчиками только потому, что у тех есть что-то, отсутствующее у них самих и недоступное им самим!
Но самое главное в том, что те, у кого автомобиля нет, в принципе рассматривают тех, у кого есть, как имеющих что-то им недоступное, и именно здесь видят границу между собой, "обиженными", и теми, кого считают обидчиками только потому, что у тех есть что-то, отсутствующее у них самих и недоступное им самим!
Я вот частный дом свой мечтаю. Позволить пока никак не могу. Как я должна относится к тем у кого он есть? А особенно к тем у кого он есть и у которых нет авто? Коктейлем молотова закидывать всякий раз?
Вы их не поймёте. Как человек адекватный. Сходите на любой суд по делу о ДТП с пешеходами, убедитесь сами в их поведении. Кроме того, у Вас какое-то жильё есть, не на улице же живёте? Тут скорее с разницей по марке авто сравнивать нужно. А не имеющего никакого авто по отношению к имеющему - с бомжем по сравнению с владельцем любого жилья.
для тех кто не играл в Half Life хоть бы уточнил название))
Doom IDDQD, IDKFA, IDDCLIP, я - юный читер
IDDT IDDT не пользовалась?
ТС, так ты догнал пешебега? Провел воспитательную беседу?
Чтобы не создавать новую тему - полный аналог. Вот такое вот тело выползло на Севастопольской пл., прямо над подземным переходом ессно. Налево не смотрело, шло прогулочным шагом. Я ехал - медленнее просто нельзя было, т.к. выехал со двора и катился на красный. Больше всего убило то что оно никак не отреагировало даже на звуковой сигнал.