Ищется громкий будильник для человека, которого адски трудно разбудить. Будильник на мобилке человек выключает не приходя в сознание, механический один пробовал, но он оказался тиховат и тоже не возымел должного эффекта. Звонить каждое утро и будить не всегда выходит (встает на час-1.5 раньше чем я), да и после звонка иногда спокойно засыпает, не вспомнив потом, что будили. Вобщем, разыскиваю очень громкий противный будильник этой соне на подарок. Поставлю его в другой конец комнаты, чтоб спросонья рукой выключить было трудно. Может ктото посоветовать модельки?
Хм... есть будильники, к-рые не отключаются простым нажатием на кнопку, а их надо собрать, поставить на место и т.д. Что-то типа такого или такого Сама не использовала, но кмк должно быть эффективнее, чем просто громкий будильник
ЗЫ Хотя если человек засыпает после звонка и не помнит, что его будили, то тут мне кажется не с будильником надо что-то думать, а с режимом - либо раньше ложиться, либо позже вставать
с режимом не помогает. человек даже если спит по 16 часов в днеь каждый день - его хоть из пушки поднимай. поэтому ищется что-то этакое может старый советский будильник в алюминиевую кастрюлю засовывать и ложек-вилок туда))))
Вспомнилась довольно старая хохма: Новый, 100% способ проснуться утром! Ставишь обычный будильник на 7:00, а форматирование жесткого диска на 7:05. И только попробуй проспи!
А по теме, когда ложилась довольно поздно, и надо было не проспать, то ставила будильник на музыкальном центре, заблаговременно выставив максимальную громкость. Для пущего эффекту можно еще какой-нить раммштайн поставить И т.к. он был в соседней комнате, пока дойдешь, пока сделаешь потише уже вроде и проснуться успел Хотя не вариант, если в квартире есть еще кто-то и этому кому-то вставать несколько позже, да и соседям, думаю, не очень понравиться
это вариант когда живешь один или когда встаешь позже всех, когда домашние уже разошлись. а тут вставать в 6 утра, а остальное семейство - ближе к 9
Выбирай Может хоть идею подберешь, а исполнение гугл подскажет ))) Я за убегающий или улетающий будильник )))
Ну так я и писАла об этом выше. Тут, мне кажется, у человека просто нету стимула (или желания) вставать вовремя. Я когда еще училась в школе просыпалась от будильника безо всяких разговоров, потому что знала, что школа это обязатеьный пункт, потом когда пошла в ВУЗ начала позволять себе не просыпаться от "пушечных выстрелов", так как знала, что если опоздаю на 1-2 пары, то мне ничего за это не будет. Когда стала ходить на работу, опять встаю нормально, так как знаю, ежели не успею, то меня не похвалят (а может даже и выгонят). Так и в вашем случае. Кмк, будить надо только детей младшего(?) школьного возраста, а потом человек должен сам решать или встать вовремя или забить на запланированные на утро события и никакой будильник тут не поможет
Мой друг поступал просто. Ложил телефон в кастрюлю и ставил будильник и вибро. Орало что надо.
Мой друг поступал просто. Ложил телефон в кастрюлю и ставил будильник и вибро. Орало что надо.
ну так это надо какую-то древнюю нокию типа 3310, а то в современных телефонах вибро уже не то
Ищется громкий будильник для человека, которого адски трудно разбудить.
Громкий будильник не поможет (сужу по себе). Пробовали меня уже трусить, по фейсу били, кастрюлю одевали на голову и били по ней ложкой - реакции ноль. В моем случае всему виной хроническое недосыпание (10 часов сна за 3 дня), нервная работа и отсутствие выходных.
В ситуации которой Вы описываете, вполне возможна нехватка витаминов, низкий уровень гемоглобина. Причин много. Поэтому предлагаю исключить вариант подарка будильника, так как толку от него будет мало.
Приплюсуюсь к отписавшимся и добалю от себя. Настоящая сила воли, это в течении часа нажимать "отсрочить будильник" и спать по 10 минут дальше - это про меня. Могу нажимать "отложить" и полтора часа подряд. Причём каждых 10 минут видеть новый сон и помнить их все. А так же отвечать на звонки, говорить "Да, встаю!" и спать дальше, проще простого. Но это когда нет стимула встать. Когда стимул есть, я просыпаюсь часто за 5 минут до звонка будильника. Так что дарить будильник, это а) бесполезно, не поможет, б) вредно, проведутся параллели неприятных ощущений ты и будильник
Будильник на мобилке человек выключает не приходя в сознание,
Ежели мобилка - смартфон есть смысл поставить будильник, который можно отключить выполнив, например, несложное арифметическое действие. Таких навалом, и прийти в сознание помогает.