Вот после постройки Ревуцкого 9, дворы и улицы превратились в ландшафты машин, интересно что будет после застройки стоянки?!
Вот после постройки Ревуцкого 9, дворы и улицы превратились в ландшафты машин, интересно что будет после застройки стоянки?!
Так написано же - будет паркинг и явно по цене не дороже стоянки Правда потом как то могут забыть построить
есть какие-то новости? походу уже пробы грунта берут на территории парковки.
На какие новости можно было рассчитывать стоянке, располагающейся без документов, то есть на птичьих правах?))) Срок аренды скоро истекает, нужно строить. И сейчас не 2012 год, сейчас массовой застройке дан зеленый свет теми, кто в те года сильно пиарился на теме "не дамо забудувати"
есть какие-то новости? походу уже пробы грунта берут на территории парковки.
есть новости - с апреля опять на 100грн цену поднимают. про пробы грунта не видел. на днях буду забирать оттуда машину окончательно, смогу посмотреть тщательнее.
+100 цє скільки?
800/мес
800/мес
После таких цифр еще больше понимаешь прелести жизни у меня на татарке , где обычный железный гараж стоит 500-600, сдвоенный 11 м я снимаю за 800. а кирпичный 4,5 на 7 с бесплатным светом(без фанатизма) за 1000. причем хозяину перепадает меньше 700, учитывая абонплату гск
На вопрос "Что со стоянкой забирают, нет?", кассир сказал, что все у них хорошо, они не собираются бросать стоянку. Не, ну за такой поток налички другого ответа быть не может быть...
само собой. а потом трах-бах, смена власти и цена вверх.
800/мес
СКОЛЬКО? Что-то я гараж дешево сдавал тогда. Хорошо что сейчас самому нужен был....