На женщину руки не поднимал никогда (младший школьный возраст не в счёт ) А вот отбивать удары (если это можно так назвать), т.е. защищаться - приходилось Хотя в таких экстренных случаях чаще не оказывал сопротивления - удачная защита только дразнит, а "удачные попадания" уменьшают пыл, разряжают атакующую сторону.
В ответ на: А вот отбивать удары (если это можно так назвать), т.е. защищаться - приходилось
а я вот бью жену и любовницу регулярно - чтобы знали свое место в этой жизни.
вот такой ответ, наверное, ждала от меня Elena.
на самом деле, руки на девушек никогда не поднимал. если бы полезли реально с кулаками/скалкаи, м.б. пщечину и залепил бы. проверить не на ком - как-то не доводилось. даже нах... посылать - и то не приходилось.
вот назвать дуру - дурой - это за мной не заржавеет.
зачем кидаться пустыми словами и противопоставлять постоянству гибкость? Они не являются антонимами, они могут быть и желательно что бы были в каждом из нас. Постоянство во взглядах не запрещает гибкости в подходе.. Но думать сегодня одно, а завтра другое, не всегда свидетельствует о гибкости, скорее о непостоянстве и об отсутсвиии своего взгляда.
В ответ на: Но думать сегодня одно, а завтра другое, не всегда свидетельствует о гибкости, скорее о непостоянстве и об отсутсвиии своего взгляда.
Как-то на форуме поднималась тема мудрости. Так вот одной из особенностей мудрого человека и является, как раз, изменение своих взглядов в зависимости от степени познания мира...