Сообщите в личку номер своего телефона на который должен был прийти звонок и примерное время "глюка".
сегодня опять не смог дозвониться, оператор МТС кстати заметил, что не возможно дозвониться на "красивые" номера, обычные нормально
Думаю до возвращения С.И. проблема не решится
Думаю до возвращения С.И. проблема не решится
Дело не в моём возвращении (к слову, я уже в Киеве), а в "странностях работы" МТС. Именно с МТС и вылазят косяки.
Дело не в моём возвращении (к слову, я уже в Киеве), а в "странностях работы" МТС. Именно с МТС и вылазят косяки.
Я запрашивал конференц связь и на Лайф и на Киевстар, результата не было.
Вопрос не только и не столько НА какой номер звонить, а в том, какой номер у Вас (у водителя). Проблемы вылазят, как правило, если номер водителя МТС.
теперь понял.
Вопрос не только и не столько НА какой номер звонить, а в том, какой номер у Вас (у водителя). Проблемы вылазят, как правило, если номер водителя МТС.
у меня прога Мотора только на КС
у меня прога Мотора только на КС
Так и "глюки" бывают разные
все таки хочу подчеркнуть, что у меня траблы были именно с "красивыми" "золотыми" номерами, на другие все ОК
Сегодня не смог набрать стационарный, в заказе номер был в формате 205-%%-%%, без кода 044. Получается эта фишка только для мобильных номеров?
Сегодня не смог набрать стационарный, в заказе номер был в формате 205-%%-%%, без кода 044.
Заявку приняли в работу. Отпишусь как только будет результат.
Сегодня не смог набрать стационарный, в заказе номер был в формате 205-%%-%%, без кода 044.
Уже починили!
Проблема была в том, что ПО от Эвоса городские номера телефонов отдаёт в базу данных без префикса (044). Решение нашли, но как всегда через "заднее крыльцо" Короче говоря - работает