Сегодня офигел, когда выезжал из дворовой территории на дорогу! Ментовской УАЗик, который поворачивал в мой поворот, вместо того, чтобы идти на таран, как многие делают, моргнул фарами и пропустил меня, а потом мирно повернул! Я кивнул в знак благодарности, а сам аж офигел!!!
Нет, я сам, конечно, так всегда делаю (просто потому, что боюсь задеть в узком проезде машину), но чтобы так делали менты - в первый раз вижу!!!!!!!
Это сегодня день ГАИ!
Та, рассказывай!
Но меру знать надо!
Хотя, стоп, стоп. На какой машине, ты говоришь, ехал? БТР с думскими номерами?
Та, рассказывай!
Но меру знать надо!
Хотя, стоп, стоп. На какой машине, ты говоришь, ехал? БТР с думскими номерами?
Ехал на обычной синей машине, не пристегнут даже.
Хотя, у меня на стекле "пропуск" (прикол такой) в виде флага страны, может, подумали, что шишка какая:)))))
А может, просто приличные попались:) Что вряд ли:)
И денег не взяли
Меня как-то подбросил бобик И денег не взяли
Ну ты хоть не ушибся ?
Пхе! Мне недавно девчушка на троллейбусе за то что я дал ей выехать передо мной - помигала аварийкой. Я чуть не припух!
Ну видать и у вас в России есть менты нормальные.... А то как послушаешь ваших земляков,да и сам иногда пообщаешся, то такое впечатление что они у вас совсем уж задержались в развитии... Я конечно наших не идеализирую, но всё познается в сравнении....
Ну видать и у вас в России есть менты нормальные.... А то как послушаешь ваших земляков,да и сам иногда пообщаешся, то такое впечатление что они у вас совсем уж задержались в развитии... Я конечно наших не идеализирую, но всё познается в сравнении....
Это они, видать, испужались:
Тьфу, блин, за добро всегда нужно платить!
Вчера меня пропустил ментовской УАЗик, а сегодня оштрафовали!
Меня как-то подбросил бобик И денег не взяли
Ну ты хоть не ушибся ?
Не
У товарища вообще был случай - со здоровым пакетом конопли в рбкзаке ловил машину. Поймал бобик. Пока ехал, таааак настремалсяааа..
До отделения или как?
До отделения или как?
Самое смешное, что почти до дому. До подъезда требовать не стал Они в отделнние за углом ехали.