да-да-да. особенно в Праге и Барселоне.... вы зайдите на форум метрополитена и сообщите там об этом. очень познавательно будет. вот увидите.
А шо делать бедным наркоманам Колоться нельзя, а не колоться невозможно потому что надо ...
Ваш пост ну абсолютно не перекриває мою критику Вашої фрази, що "у нас думают об удобствах ВСЕХ категорий, КРОМЕ автовладельцев"
Почему же? По основным аргументам ответил
Я просив відповісти в чий бік відбувається дисбаланс в озвучених мною ситуаціях
а нахождение на суде неизвестного человека - очень нужное дело?
Как минимум познавательное.
а вы не задумывались, что этому человеку будет неприятно когда к нему на суд припрутся зрители?
Судебные заседания (за исключением специально определённых случаев) открытые А для подсудимого это наименее важное соображение.
вы зайдите на форум метрополитена
Куда мне ещё ходить? И зачем?
А шо делать бедным наркоманам Колоться нельзя, а не колоться невозможно потому что надо ...
Причём тут наркоманы? Передвижение на машине - это вполне законное дело, в отличие от наркотиков. И полезное, в отличие от них же.
Куда мне ещё ходить? И зачем?
как минимум для расширения кругозора. очень познавательно.
А для подсудимого это наименее важное соображение.
это ваше мнение, которое ошибочно.
как минимум для расширения кругозора. очень познавательно.
Я там не увижу ничего такого, чего бы ещё не видел.
это ваше мнение, которое ошибочно.
Вот уж нет. Подсудимого интересуют практические вопросы - что с ним будет. а если он и нервничает по поводу зрителей, то разве что по поводу тех, что пришли поддерживать потерпевшего.
Я там не увижу ничего такого, чего бы ещё не видел.
ага. а хождение на чужой суд - нужное времяпровождение?
если он и нервничает по поводу зрителей, то разве что по поводу тех, что пришли поддерживать потерпевшего.
а он знает кто пришел поддерживать его, а кто против? у них на лбу зеленкой нарисовано?
ага. а хождение на чужой суд - нужное времяпровождение?
Познавательное. Осорбенно для того, кто там никогда не был. Тогда как я на Крещатике бывал.
а он знает кто пришел поддерживать его, а кто против? у них на лбу зеленкой нарисовано?
Это обычно видно мгновенно. По поведению, по тому, кто с кем стоит в коридоре и сидит в зале, и т.п. Проклятия родственников потерпевшего в адрес подсудимого - тоже обычное дело. А "своих" он, скорее всего, сам знает.
а хождение на чужой суд - нужное времяпровождение?
Познавательное.
нету там ничего познавательного, нормальный человек в здравом уме не будет тратить свое рабочее или свободное время на хождение в суд, куда вы постоянно зовете. а вот пешочком пройтись - очень полезно. даже по Крещатику.
нету там ничего познавательного
Вот тут ошибаетесь.
а вот пешочком пройтись - очень полезно. даже по Крещатику.
Во-первых, только в плане прогулки... Во-вторых, почему "даже"? Далеко не самое худшее место (кроме выходных, когда из-за перекрытий там контингент собирается...).
ну вот взял простой автолюбитель отгул, отпуск на 1 день, которого вы сагитировали, пошел в суд, а там бац - перенос заседания из-за неявки или перенос в связи с вновь открывшимися обстоятельствами. 5 минут и все разошлись. и что в этом познавательного? исключительно для старушек занятие. а какой там контингент? вы небось на блошином рынке не были? съездите обязательно! туда на таких автомобилях приезжают! очень интересно! гораздо интереснее чем штаны в суде просиживать.
То, что возле входа на Птичий рынок, за блошиный сойдёт? В районе старых домов и трамвайного разъезда. Ну с переносом тут уж как повезёт, и сторонам тоже. Но гораздо поучительнее любого рынка - факт.
не а.он оттуда съехал.
с переносом тут уж как повезёт,
и что ж тут познавательного и поучительного? так что пешочком оно гораздо полезнее и познавательней.
не а.он оттуда съехал.
Странно, вроде недавно видел там полно продавцов всякой фигни
и что ж тут познавательного и поучительного?
Поучительно, конечно, не это, а суть дела и происходящее в самом процессе.
а процесс сколько времени длится не подскажете? ну и? кому интересно за этим наблюдать кроме старушек? вы считаете что репортажей оттуда недостаточно? я думаю, вполне. а вы на блошиный рынок все-таки сходите, туда публика на крузерах тоже приезжает, очень интересно и познавательно, очень.
Процессы разные очень по времени. Наблюдать весь процесс не обязательно. Чтобы сравнить - достаточно одного-двух заседаний...