а ещё мне кажется, что квартирант может быть хороший знакомый вашей тетки и поэтому ему нечего бояться, так как у них своя сговоренность. а тетка реально хитрая! просекла давно, что вы неконфликтная особа, вот и наслаждается тем, что ездит вместе с квартирантом по мозгам вам...
Мне тоже так показалось. А может поступить проще, без всяких участковых? У хозяйки есть ключи от квартиры. Заявляется она вечером в свою законную квартиру. В квартире посторонние - звонок 102 - караул грабят квартиру. Приезжает наряд милиции и разбирается кто и что делает в квартире.
вот и я так думаю. и сделала бы точно так же. тогда квартирант пусть попробует сказать, что у него есть договор, о котором вторая сторона не знала ни слова и ещё у него украли вещи...
в общем разрулили вроде. позвонила 2му владельцу, сказала что приду с милицией завтра и вещи квартиранта будут на улице, и пусть она с ним как хочет так потом и разбирается. остановились на том, что он живет до НГ (декабрь в счет залога), квартплату на этой неделе она начинает гасить. то что сдавалось за год мою часть никто не вернет потому что "давай не будем ссориться", но фиг с ним уже, я и не рассчитывала особо. спасибо всем.
Mexx 04.12.2012 20:21 пишет: в общем разрулили вроде. позвонила 2му владельцу, сказала что приду с милицией завтра и вещи квартиранта будут на улице, и пусть она с ним как хочет так потом и разбирается. остановились на том, что он живет до НГ (декабрь в счет залога), квартплату на этой неделе она начинает гасить. то что сдавалось за год мою часть никто не вернет потому что "давай не будем ссориться", но фиг с ним уже, я и не рассчитывала особо. спасибо всем.
- только ты особо не расслабляйся - обещанного 3 года ждут (с)