нафига такие глаза выпученные сделали как у элантры......
та с мордой как раз все ок но дыбильные треугольнички стекол в передних дверях нафига втулили - ума не приложу.
та с мордой как раз все ок
не знаю, на оптиме и рио морда как то повыразительней
а тут все более женственно, что несколько вылазит из стиля
вот к примеру рио акцент внешне не напоминает, а тут элантра с радиатором от киа
P.S. Вот зад зачетным получился, придирок нет
Оптима само собой красивее, я от нее брызгаю слюной уже давненько. Все маюсь - психануть и сменить
Оптима само собой красивее
между оптимой и сонатой, мне сонатка больше нравитцо...прям мерседес по виду
но то, конечно дело вкуса)
раньше черата выбивалась из модельного ряда, а новая как-то слилась имхо. то ли кед, то ли оптима, массивные линии, немного несуразная, нету шарма небольшого купе. чем-то на крайслер похожа
Оооочень достойно смотрится С задней оптикой, по-моему, переборщили малость. Я бы с удовольствием принял такой истребитель в подарок
раньше черата выбивалась из модельного ряда, а новая как-то слилась имхо. то ли кед, то ли оптима, массивные линии, немного несуразная, нету шарма небольшого купе. чем-то на крайслер похожа
Неужто у прошлого Черато-седана был "шарм небольшого купе"? Оно и должно быть "то ли Кедом, то ли Оптимой", в принципе... Что еще может получиться на базе Кеда в жанре седан? Нарочитая массивность в этом классе необычна - почему бы нет? Мне нравится, особенно задняя светотехника. Нравится, в отличие от Элантры. Да и вообще, из всех Хёндэ на мой вкус с близнецом от Киа дизайном может только ай30 поспорить - такой себе дешевый Мерс-Ашка. Но тут кому что.