Судя по тому, как усердно моют Запорожское несколько дней и по кол-ву гаишников сегодня (правда намного меньше, чем при Кучме и Януке), можно сделать предположение, что Ющенко в Днепре???
Эх, вот если бы Ющ, догадался свернуть с Запорожского и проехать через Тополь, мост, 12-й квартал , то Куличенко бы как минимум поседел от такой новости или как максимум уже бы не был головой...
Хотя кто захочет бить такой дорогой президентский мерс о наши днепропетровские пороги на дорогах...
Мне тоже показалось, что кто-то из шишек должен приехать в город. Стала местами появляться разметка, даже ямы заделывают, дороги моют. Вчера наблюдал тренировочные заезды колонами. Сегодня светофоры поотключали... Вот теперь увидел хоть какую-то пользу от нового типо-президента - немного дороги подлатали, хотя при любом другом сделали бы то же самое. Тут интересно другое - на сколько он к нам, и на сколько будет парализовано движение в городе!!!
В ответ на: Да до сих пор мотаются эти колонны... У меня окна на пр Гагарина, тока и слышко их матюгальник "номер такой то нах (ой, точнее уберитесь) с дороги"...
Зря поправился... Они, так говорят "уберите с дороги", что звучит, как НАХ!
Ющ свернул? Ха. Прошуршал мимо согласно плану движения... Зато гаишники движение поперекрывали мудро, где то за 50-100 метров до перекрестков (например коллона с гаишниками стояла на Терре), а зато на Запорожском создавалась видимость, что пробок нигде нет, тока машин чего то подозрительно мало (это это в час пик 17:00-18:00)...
В ответ на: Да потому что точно такие же, только шифруются лучше и разговоров про "прозрачность" выше крыши ! Короче одни понты, а выгребать опять массам !!!
В ответ на: смотрите какой у нас НОВЫЙ, ПРАВИЛЬНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ, дороги не перекрывают, никого не щимят и т.д !
Не понял сарказма. Я СМИ И в то время, когда Ющ был в облгосадминистрации я свободно проехал по Комсомольской от Садовой до Шмидта . Ни каких проблем - только и других машин много . Я вспомнил что когда приезжал Янук, то по городу кое где можно было иногда проехать... Но останавливаться нельзя. В последний его приезд в Днепропетровск мне не дали остановиться на 3 мин возле Карла Маркса, 60 (удостоверение СМИ не помогло) . В это время Янук был в облгосадмин...