В смысле нет? Бензиновые ситроеновские/пыжевские ставятся на миники и копейки, что не так?
...
Он наверное про бензиновые
нет там таких движков)
В смысле нет? Бензиновые ситроеновские/пыжевские ставятся на миники и копейки, что не так?
ну я смотрел, там по мощностям не совпадает у с4 120 лс бенз, у бмв копейки самый маленький 115, а дальше уже за 120ть
нестыковочки)))
...
нет там таких движков)
ну я смотрел, там по мощностям не совпадает у с4 120 лс бенз, у бмв копейки самый маленький 115, а дальше уже за 120ть
нестыковочки)))
Причем тут мощности Оо. Тем более, если мы про турбодвижки говорим, которые у них 100% одинаковые.
...
нестыковочки)))
Причем тут мощности Оо. Тем более, если мы про турбодвижки говорим, которые у них 100% одинаковые.
ну модели движков не идентичны, значит, если есть различия в мощностях
...
нестыковочки)))
ну модели движков не идентичны, значит, если есть различия в мощностях
Если для тебя прошивка - это разные двигатели, то я хз
Опять фомы неверующие хотят меня в Википедию за пруфами послать
чем все закончилось???
Бери Зафиру я сегодня заезжал в салон очень понравилась, также смотрел орландо но так-себе. Зафира в фуле класс!
Пока ничем , после долгого кружения по салонам вроде остановились на Форде, который С-Макс, по-большей части таки из-за жены, с которой сошлись в формате минивена только на нём. Потом начали продавать Ланос, медленно и неуверенно ,я ещё затеял переход с работы на другую работу и жду чем это закончится, в итоге решили немного подождать, теперь вот ждём.
А теперь в эти деньги начинает появляться Опель Мокка и Шевроле Тракер, они вроде как нравятся, но это тема уже для другой ветки:).
Бери Зафиру я сегодня заезжал в салон очень понравилась, также смотрел орландо но так-себе. Зафира в фуле класс!
мне зафира тоже понравилась. только от цены в шоке.