autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Так где все-таки развал лучше делать ?

патриарх ***
59 лет, Киев
С нами с 25.11.2002

Так где все-таки развал лучше делать ?
      14 апреля 2005 в 09:34 Гілками

Прочел пост Таврии, ВАЗ, Москвичи и пр. совкопром не авто????? , но так и не понял :

1. Таки "Таврии, ВАЗ, Москвичи и пр. совкопром не авто ?"
2. Где лучше делать развал

Второе интересует гораздо больше , асобина на правом берегу
Советуйте плз.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старый писатель ***
26 лет за рулем, Киев
С нами с 09.12.2004

Re: Так где все-таки развал лучше делать ? [Re: Andriyka]
      14 апреля 2005 в 09:52 Гілками

"1)... на Народного Ополчения 19 (не точно). Почти в конце улицы, вродь, напротив конченой заправки направо вверх, там еще Щит их (Все виды услуг...) рекламный - не промахнешься. Аппаратурка там супер, но стоить булет ок. 100 грн.
2) А вообще рекомендую на ул. Сырецкой (Куреневка), там где КЗШВ. Если ехать от кафе "Пингвин", то по левой стороне, в самом низу улицы, прям напротив заправки (не конченой). Стоит там услуга 40 грн. Работают с 8.00 до 22.00. Обычно всегда очередь..."

тута обсуждали

Змінено Oleg KM (09:53 14/04/2005)

подмастерье
52 года, Киев
С нами с 22.04.2003

На Глубочицкой/Нижний Вал [Re: Andriyka]
      14 апреля 2005 в 11:25 Гілками

Напротив 72го номера по глубочицкой рядом с автомагазином - заезд с глубочицкой.

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 10.07.2001

Re: Так где все-таки развал лучше делать ? [Re: Oleg KM]
      14 апреля 2005 в 15:02 Гілками

2) А вообще рекомендую на ул. Сырецкой (Куреневка), там где КЗШВ. Если ехать от кафе "Пингвин", то по левой стороне, в самом низу улицы, прям напротив заправки (не конченой). Стоит там услуга 40 грн. Работают с 8.00 до 22.00. Обычно всегда очередь..."

У меня негативное отношение к этой точке. Проблему не решили, но руль криво поставили. И потом еще долго рассказывали, что
если руль выровнять, будет постоянная борьба с гидроусилителем.

шумоизолятор ***
42 года (24 года за рулем), Киев
С нами с 06.07.2001

RE: Так где все-таки развал лучше делать ? [Re: Andriyka]
      14 апреля 2005 в 17:05 Гілками

угол Ромена Роллана и Жмеринской - развальщик Андрей!

Делает любые машины и делает хорошо!

старый писатель ***
26 лет за рулем, Киев
С нами с 09.12.2004

Re: Так где все-таки развал лучше делать ? [Re: AlikSAN]
      14 апреля 2005 в 17:07 Гілками

Ничё се!.. А что ж за такая проблема была или есть??? Вообще-то они проблем решать не должны, неотносящихся к развал/схождению, если, что не так с подвеской - отправляют в ремонт и денег в этом случае не берут. У меня тоже руль криво один раз (первый после покупки машины) поставили, на мое возмущение, сказали, что будет не одинаковый выворот и еще что-то (не помню) - сказали "перекинь руль!" Вообще-то за всех там рассписываться не буду, но за смену Бориса ручаюсь - очень толковый мужик, пока крутит гайки, тебе рассказывает про все, что заметил по ходу... Там даже на дверях объява, типа "Боря работает по таким-то и таким дням/часам. Видать все к нему именно ломятся... И еще, возможно проблема не в передних колесах (а там делают тока передние). Я теперь всегда первый развал/схожд. делаю на комьютере, где проверяют все 4 колеса, соостность. Если с задними все ок, то "навищо платыты бильше?"

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 10.07.2001

Re: Так где все-таки развал лучше делать ? [Re: Oleg KM]
      14 апреля 2005 в 17:38 Гілками

Ничё се!.. А что ж за такая проблема была или есть??? Вообще-то они проблем решать не должны, неотносящихся к развал/схождению, если, что не так с подвеской - отправляют в ремонт и денег в этом случае не берут. У меня тоже руль криво один раз (первый после покупки машины) поставили, на мое возмущение, сказали, что будет не одинаковый выворот и еще что-то (не помню)

Проблем ни с ходовой, ни с чем-либо еще на других СТО не надиагностировали. Машину постоянно тянуло влево. Резина при этом не съедалась. Приехал к ним, сказали, что у меня в машине все очень криво и сейчас сделают как надо. После всех манипуляций я заметил, что руль стал повернут по часовой стреке минут на 5. Мне на этот счет сказали, что если руль выровнять, то будет постоянная нагрузка на ГУР. Мне не понравился такой "грамотный" ответ и я решил, что этот сервис не для всех машин одинаково полезен. Тянуть влево машину действительно стало меньше (но полностью эффект не ушел), но кривизна руля достает! Поскольку резину не ест, на компьютерный развал так и не заехал до сих пор. Если инетесно, могу отчитаться после посещения более дорогого места.

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

Форум кто-то читает? :))) (-) [Re: machukar]
      15 апреля 2005 в 00:06 Гілками

1

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
1 користувачів і 68 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1956

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія