Пришло время переобуться. Предлагают вот такую резину. Со слов следует, что это совместное дитя Nokian и Воронежа... рисунок первых . аматериал вторых... Кто пробовал?
Пришло время переобуться. Предлагают вот такую резину. Со слов следует, что это совместное дитя Nokian и Воронежа... рисунок первых . аматериал вторых... Кто пробовал?
Шо риклама подействовала ?
Пробовал зимнюю, остался доволен. Гребет как танк,на асфальте до 160-и держит нормально.
Я себе поставил, доволен. Могу написать подробнее, но вечером
Да, хотелось бы почитать. Мне предлагают по 250 и 260 грн. Есть 2 типа. По 260 - с направленым рисунком. У тебя какая и по чем-где брал?
У меня, с недавних пор, стоит АМТЕЛ 175/70 Р13 с направленным рисунком. Резина нормальная, мне оч. нравится. И цена ее оч. понравилась. Посмотрим как дальше будет.
Хм. А зачем. Немецкий Барум 185*65*14 стоит 55 у.е. Почти те же бабки, только подальше от Воронежа
Да, хотелось бы почитать. Мне предлагают по 250 и 260 грн. Есть 2 типа. По 260 - с направленым рисунком. У тебя какая и по чем-где брал?
Мы в прошлое воскресенье брали на Перова Amtel Planet 175/70 Р13 с направленным рисунком за 190 грн.
взял примерно неделю назад в Харькове, на "Лоске" 4 шт 175/70R13 Amtel Planet за 700 грн. Резина нешумная, балансируется отлично, посмотрим, как по износу будет