И видение прекрасного у меня, выходит тоже невоспитанное. Не принимает оно за прекрасное ветки растущие из головы. За "не заметил при съемке" принимает, а за годную задумку нет.
За "не заметил при съемке" принимает, а за годную задумку нет.
кто ж тебе правду скажет. а может действительно Мюнхаузен вдохновил?
ну я понял безсмысленно,что то обьяснять глухому...маемо,те що маемо
да ладно, поржали и будет! давай еще фотки!
пока нет
на фотографии с веткой, сместится бы немного влево, чтобы ствол не выглядывал или зашопить
на фотографии с веткой, сместится бы немного влево, чтобы ствол не выглядывал или зашопить
и ты, Брут?
и ты, Брут?
смотри на юзерпик
"дерево, растущее из головы" - это тоже классика
Вопрос у автору, конечно, но мне что-то кажется, что так и было задумано, а не обнаружилось, как часто бывает, уже после проявки.
от,жеж...и че вы думаете - переодев модель,поставив ее,установив штатив с 3х килограмовым гробом среднеформатным - я не смотрел в видоискатель??
ок,вот вам еще на растерзание...
rz67+110 2.8,t-max100(rodinal 1:50)
Супер))) Глаза какие выразительные в ч/б
непонятно, но здорово! хотя скажу честно, - я обычно траву и всякую фигню на переднем плане убираю. теперь не буду! спасибо!
Есть люди, которые делают, есть люди, которые критикуют, потому что сами не способны сделать ничего и близко того же уровня. Мне очень понравилось. Я бы хотел что-то в цвете, сф в том плане же просто непобедим.
увы,в цвете нет..в наших провинциях СФцвет. пленку некому проявлять,а с пересылкой связыватся не сильно хочется...чб проще - если до обеда снял,в обед сам проявил,к вечеру осканировал и все...хотя это вопрос денег - у нас есть один! свадебщик,на Контакс 645 свадьбы снимает(и чудесно снимает,в европейском стиле) - но там ценник мама не горюй...так он да,пересылает...
Ну ета же савсем другое дело. Еще и эти фиговинки так красиво и непонятно выстроились.