Хассельблад сразу и оптику, на худой конец и пентакс сойдет. А вообще лучше взять поиграться, если есть возможность, так как со временем надоест, а качественное денег стоит. например Leica S2
И в каждой статье должна быть картинка. вот
уж кто и страдает этим ...измом - так боюсь 85% здешних писателей...ок,я понял - модер прибей тему,благо ресурсов хватает...мир всем
могу дать поюзать зенит который на юзерпике, теплый ламповый звук гарантирую
спасиб бро...есть 11й с 77м геликом,но я СФом заинтересовался...отыскался Pentacon Six c Biometar-ом 80 2.8...но походу тута однодумцев не найтить...пару картинок с СФ для привлечения внимания...Как обьемчик?
да и скинтон вроде ничего
Знаем, хотел себе такую, передумал
Ну а я от надумал для заказов морковка есть,а художку поснимать - само то...с толком и разстановкой...
ну давай, покажешь объем и скинтон с расстановкой
Гдето валялись у меня пару-тройку плёнок 120-х ... еслишо, меняю на хороший отпечаток ручной работы ))
Ну собственно,ежели кто балуется,можно сюда выкладывать...Хотя лучше все таки в ту первую тему...
Это конечно не средний формат, но на тему объема. В среднем формате не тот объем, который путают с ГРИПом.
Вот ссылко на фото снятые на 6х6 Rolleiflex 6008 integral2 camera and Planar, Sonnar, Distagon lenses, and Ilford photo films.