Пришло письмо из исполнительной службы, что я должен 425 гривен. Приехал к ним они мне показали какой-то протокол от гайцев за управление машиной без прав. Подписей моих там нет. Я постановы этой никогда и не видел. Исполнитель говорит, что мне лучше заплатить или они будут забирать машину. Кстати в протоколе написана восьмерка а не девятка но номера и данные мои. Мои действия?
CrazyLittle 30.11.2012 21:02 пишет: Пришло письмо из исполнительной службы, что я должен 425 гривен. Приехал к ним они мне показали какой-то протокол от гайцев за управление машиной без прав. Подписей моих там нет. Я постановы этой никогда и не видел. Исполнитель говорит, что мне лучше заплатить или они будут забирать машину. Кстати в протоколе написана восьмерка а не девятка но номера и данные мои. Мои действия?
Копию постановления взять и обжаловать в судебном порядке. Если фальсификация - то в прокуратуру одновременно, просить открыть уголовное производство. отказать по новому УПК не имеют права. Обжалование в суде постановления должно быть основанием приостановления исполнительного производства. Также просить восстановить срок на обжалование, т.к. не было известно о вынесении постановления. А в это время пусть прокуратура разбирается...