После такого тупежа на перехоже и потом вальжного отчаливания абсолютно не удивился что сеат пошел на обгон. Я их не защишаю просто при такой езже нужно быть готовым к соотвествующей реакции окружающих.
Я может чего-то не так понял - это ты о чем?
забей. Некоторые считают, что надо с пробуксовкой трогаться после каждой остановки.
с пробуксовкой или без... но набор скорости 18 км/ч за 50 сек. - это оооооооочень меееееедлненноооо. реакция окружающих хоть и неправильная, но вполне предсказуемая и прогнозируемая. в этом смысле - ТС спровоцировал и кемри, и сеат, и подставил тетку на переходе.
Не виноватая я - он сам пришел спровоцировал (с)
Как всё запущено... Не было б ТС на дороге - гонщеги б остановились перед переходом, а так - он спровоцировал (с)...
с пробуксовкой или без... но набор скорости 18 км/ч за 50 сек. - это оооооооочень меееееедлненноооо. реакция окружающих хоть и неправильная, но вполне предсказуемая и прогнозируемая. в этом смысле - ТС спровоцировал и кемри, и сеат, и подставил тетку на переходе.
Не виноватая я - он сам пришел спровоцировал (с)
Как всё запущено... Не было б ТС на дороге - гонщеги б остановились перед переходом, а так - он спровоцировал (с)...
угу. Сеат в лоб Фабы вылетел, потому что ТС тошнот, а не потому, что мозгов нет и плевать на всех вокруг. А потом из за ТС-а ехал в 20 метрах впереди, с такой же скоростью. Камри тоже ТС спровоцировал. Своим тошнением перед затыком на пеш. переходе.
Только тетке забыли сказать, чтоб она всё спрогнозировала
Камри тоже ТС спровоцировал. Своим тошнением перед затыком на пеш. переходе.
думаю, они имели возможность и время оценить манеру езды ползанья ТСа и до затыка