Как-бы умом понимаю что нужно брать третий вариант: практически новая машина, расход поменьше, дешевый бензин можно лить.
За первый вариант - только один довод - "хочу" Кузов клево выглядит, куча опций, звук двигателя - песня, сегодня катался на нем, просто сразу захотелось расплатиться и уехать на нем. Но пробег втрое больше, на три года старше, расход больше, бензин премиум лить в него.
Второй вариант - компромис между первым и третьим.
Как-бы умом понимаю что нужно брать третий вариант: практически новая машина, расход поменьше, дешевый бензин можно лить.
За первый вариант - только один довод - "хочу" Кузов клево выглядит, куча опций, звук двигателя - песня, сегодня катался на нем, просто сразу захотелось расплатиться и уехать на нем. Но пробег втрое больше, на три года старше, расход больше, бензин премиум лить в него.
Вот и не знаю что бы взять.
Классные цены. Новый Пассат на ручке как то совсем уныло. СС V6 за такие деньги вполне
Вот и не знаю что бы взять.
3й это база - пустой как бубен. в Кали при подписании доков ВААЩЕ НИЧЕ НЕ ПЛАТИШЬ включая 1й месяц потом лиз чета 200+ в месяц
выбирал бы между 1м и 2м, ща рано брать подожди, распродажи после Роджества начнуца, вот там то и будет шара в ценах
.Nutty Pr. 01.12.2012 19:55 пишет: выбирал бы между 1м и 2м, ща рано брать подожди, распродажи после Роджества начнуца, вот там то и будет шара в ценах
О, это хороший поинт. Правда, я собирался через две недели в отпуск поехать - две недели по стране поколесить, на новой машине было бы прикольно. Буду думать.
.Nutty Pr. 01.12.2012 19:55 пишет: выбирал бы между 1м и 2м, ща рано брать подожди, распродажи после Роджества начнуца, вот там то и будет шара в ценах
О, это хороший поинт. Правда, я собирался через две недели в отпуск поехать - две недели по стране поколесить, на новой машине было бы прикольно. Буду думать.
на 2 недели отпуска лучше взять авто в прокате, если что случится, тебе подгонят просто другую машину и ты поедешь дальше
.Nutty Pr. 02.12.2012 06:23 пишет: на 2 недели отпуска лучше взять авто в прокате, если что случится, тебе подгонят просто другую машину и ты поедешь дальше
За последние 5 лет со мной ничего не случалось, и прокат на 2 недели обойдется в 600-700 со всеми страховками, так что я уж лучше рискну на своей.
фигасе цены....а ты уверен, что не брешут? ато как то пассат с пробегом в 14 тыс, пусть даже в бубновой комплектации, но за 15 тыщ баксов.....как то неверится
PahaS 03.12.2012 11:57 пишет: фигасе цены....а ты уверен, что не брешут? ато как то пассат с пробегом в 14 тыс, пусть даже в бубновой комплектации, но за 15 тыщ баксов.....как то неверится