угу тока я не могу понять каким образом он применим к данному видео
У меня вопрос, а чё ты выехал в саму пробищу, а не поехал на другой выезд? Не стоял бы лишних 400 метров в пробке...
У меня вопрос, а чё ты выехал в саму пробищу, а не поехал на другой выезд? Не стоял бы лишних 400 метров в пробке...
меня тоже удивило
о, точно, вот оно за что! Лоши его, эгегегей!
Ахах)Повеселив)Навмисно їхав до Осокорків,щоб в пробці постояти)
Автора, автора!!! Вместо того чтобы выехать по Гмыри, возвращаться к Осокоркам... донткноу....
это просто зачем нужно было ехать в сторону Осокорков, если можно было обьехать в обратную сторону через Гмыри или Аладдин...
так ТС ж не вьехал в пробку,он там припарковался,значит туда ему и нужно было)))
меня тоже удивило
ТС видимо решил, что ехал по односторонней, и все ему ехали против шерсти, хорошо хоть не додумался никого по пути в пробку поучить. Феерический SALE - self appointed law enforcement
видео внимательно смотри вся суть в девотчке на синей мошинке, которая лезет нагло по встречке
С оленем на Тоёте понятно. Но в чем смысл маневра автора. Объездной дорогой заехал в пробку. И поехал в ту сторону откуда выехал.
На самом деле мне туда и надо было) Там есть скрытый смысл)