Ну хоть ветку оживили... поговорили... и разошлись... как всегда
Да, встреча прощла как всегда...
Ну хоть ветку оживили... поговорили... и разошлись... как всегда
так а встреча была или нет?? если нет то когда устроим(среди недели)может четверг????
это потому что начались варианты... типа пятница/суббота, теща/музей/шинок и т.д.
мне легче в будний день, нежели в выходные
Варианты будут всегда ибо людей больше 1 и у всех свои запросы. Предлагайте время, если получится приеду.
это потому что начались варианты... типа пятница/суббота, теща/музей/шинок и т.д.
мне легче в будний день, нежели в выходные
Варианты будут всегда ибо людей больше 1 и у всех свои запросы. Предлагайте время, если получится приеду.
мне пофиг когда и куда.., а тебе когда удобно и где?
Ты ведь из Киева? Али я что то пропустил? Встреча будет или в Днепропетровской области, либо в Запорожской. Тя это устроит? Предлагаю пятницу "Тещу". Или субботу Запорожье + музей, а потом армяне.
Я лично за субботу с музеем и Армянами. Можно без музея. Но это уже в январе как минимум, разумеется.
Ты ведь из Киева? Али я что то пропустил? Встреча будет или в Днепропетровской области, либо в Запорожской. Тя это устроит? Предлагаю пятницу "Тещу". Или субботу Запорожье + музей, а потом армяне.
мне подходит.., а еще в конце января я еду в харьков на ДР форестер клуба..)) люблю бывать в разных уголках Украины)) так, что я за встречу и шашлык хоть у армяней хоть где угодно
Я лично за субботу с музеем и Армянами. Можно без музея. Но это уже в январе как минимум, разумеется.
я готов!!только желательно не конец месяца.., а чего описано выше