Дизельные двигатели, я так понимаю, хорошие и у итальяшек и у жабоедов?
В целом да. Но вот к примеру у предыдущего добло 1,3 ТД есть один геморный момент. При смене цепи нужно снимать мотор)) Хотя слышал что как-то умудряются менять и так, но лично такого не видел. Сам ездил на бензине 1,4. Пробег был 300 с лишним тысяч и ничего не просил. Хотя конечно не такой экономичный как дизелек.
А что там с новым Опелем, который брат-близнец Доблы, он реально ни в чем не отличается? Я так понимаю что собирают на том же заводе в Турции, из тех же комплектующих, но ценник на него сейчас интереснее, вроде акция:
А что там с новым Опелем, который брат-близнец Доблы, он реально ни в чем не отличается? Я так понимаю что собирают на том же заводе в Турции, из тех же комплектующих, но ценник на него сейчас интереснее, вроде акция:
Действительно никакой разницы, только шильдики разные. Можно брать то, что выгоднее по цене)
Блин, шо за прикол пошёл, делать совершенно одинаковые машины под разными шильдиками??? Зачем???
Блин, шо за прикол пошёл, делать совершенно одинаковые машины под разными шильдиками??? Зачем???
Экономия на разработке. Сложились баблом и умом - сделали тачку) Кстати тот же Пунто к примеру - Опель Корса. Fiat Sedici и Suzuki SX4 одна машина. Кузов делали итальянцы, но мотор в обоих сузуки. Кризис в мире как никак)
Тут же ж понимаешь, маркетинг, то есть если фиат ломучий итальянец, значит берем опель комбо, чистый немец