В ответ на: Я объяснял . Давно только. Нельзя сверлить мосты для легкого забора. Потому все мосты без заборов и стоят. Ну а блоками загородить - нагрузка большая...
В Израиле используют в качестве разделителя краснобелые пластиковые блоки, наполненные наполовину водой. Выглядят по форме и размеру как бетонные блоки на подъезде к Московскому мосту. Думаю, что их запросто можно было бы наставить по мосту, по весу они намного легче бетонных, желающих выскакивать на встречку заблокируют, в случае пожара на мосту легко могут быть убраны. Хотя защиту от выноса на встречку в случае столкновения они не гарантируют, но, как мне кажется, значительно смягчат последствия. Самая большая их проблема - потырят их у нас...
Дык! А кто мешает сдеать их вормой перевернутого конуса? ИМХО если сделать вообще такой хФормы \_/ да еще и с открытым верхом и сантиметров 50-60 высотой то было бы супер!
ЗЫ Ногами не пинать это ИМХА и плод моего воображения!
В ответ на: Дык! А кто мешает сдеать их вормой перевернутого конуса? ИМХО если сделать вообще такой хФормы \_/ да еще и с открытым верхом и сантиметров 50-60 высотой то было бы супер!
ЗЫ Ногами не пинать это ИМХА и плод моего воображения!