Та и киевской власти главной свою копейку с киоска получить - а то, что теперь каждый выход со станции метро выглядит как свинарник всем пох. Хотя логика есть - управляли колхозом и методы перенесли на столицу!
А ты попробуй поубирать этот "шанхай"! Сразу поднимутся крики про бедных бабушек, торгующих носками в переходах, людей, которые сами выживают и проч. Пока не будет какая-нибудь трагедия типа давки в минском метро, никто не почешется.
Не понятно, при чем тут баллоны, все такие кофейники на колесах на электричестве. И попадаются таки хорошие точки с качественным кофе и хорошими кофеварками, услугами коих я неоднократно пользовался...
На самом деле большинство кофеен работают на газу,редко когда от електричества(от електричества работают только те кто может куда то подключится).
Большинство кофемашин работают таки на электричестве. КофеТаврии питают свои кофеварки от двух аккумуляторов большой емкости через инвертор, дающий на выходе 220В. В конце рабочего дня аккумуляторы забирают на зарядку, а взамен ставят уже раряжОные.
потребляемая мощность 1- й кофеварки 3.7-4.3 кВт.Вы хоть на минутку задумайтесь сколько надо аккумуляторов и какой мощности чтобы кофеварка поработала хотя бы 8 часов))))
Честно говоря, по архитектуре мне Ноттингем куда интереснее показался Может, конечно, тут я привык... Да это и не площадь перед Верховной Радой. Вот что правда - в Англии эти ларьки и лотки как-то более упорядоченно стоят. Кстати, больше именно лотков открытых. Но стоят, и никто не спрашивает, что тот продавец пакистанский руками делал, прежде чем им яблочко в пакет класть
У них, насколько я знаю, все гораздо строже насчет после того, как что-то делал руками . Во всяком случае, я ни капли не брезговал есть плов руками из тазика с товарищами мусульманами из Афганистана.
потребляемая мощность 1- й кофеварки 3.7-4.3 кВт.Вы хоть на минутку задумайтесь сколько надо аккумуляторов и какой мощности чтобы кофеварка поработала хотя бы 8 часов))))
Таки да, не знал что есть газовые и гибридные кофемашины...