Конвектор ждать надо а ИК сразу греет. Ты в гараже валюту конвертируешь?
Конвектор ждать надо а ИК сразу греет.
+1 ИК сразу греет, как фара, мне весь объём прогревать не нужно, да и долго это.
Мне отзывы нужны - а то по цене УФО можно почти два того-же купер-хантера взять.
А чего ИК?У меня конвертор живет,нормально.
Конвектор ждать надо а ИК сразу греет. Ты в гараже валюту конвертируешь?
Очепятка. Просто,пробовал ИК.Места для него мало у меня,греет сильно направленно.Я обычно бросаю надолго.Прошлый год месяца два не выключал.
Или что-то типа акционных фокстротовских "дэу"
пару лет назад по совету одного дюже розумного камрада с форума купил, ни разу не пожалел.
Я обычно бросаю надолго.Прошлый год месяца два не выключал.
нет смысла, он воздух не греет, греет то на что светит. Для "два месяца не выключал" все же лучше конвектор или масло.
Ресурс отличается довольно заметно. Но если пользовать "иногда зайти в гараж, что б сильно не мерзнуть", то пофик - можно и "КупериХантер" и прочее китайское добро взять.
Сутками работать не будет, максимум раз пять в месяц по полдня. ...а тепло от них одинаковое? ..или может у УФО типа "правильная длина волны", и ещё какие-то "плюшки"?
Как сказали спецы - в УФО лампа с гелием, а бюджетные нет, отсюда и срок службы раза в 3-4 меньше, а греет одинаково(сам щас под таким сижу) )))) в добавок ко всему обогреватель идет в комплекте с ногой, а в УФО только нога сейчас стоит столько, сколько бюджетный ИК-ник, правда и ноги у разных-разные, у Синбо похожа на УФО, но дохленькая, а вот у Элемент, что в НЛ продается нога помощнее!)
или может у УФО типа "правильная длина волны", и ещё какие-то "плюшки"?
Не, греет так же, тока фенечек в плане "упал-выключился" и таймеров есть в некоторых моделях.
или может у УФО типа "правильная длина волны", и ещё какие-то "плюшки"?
Не, греет так же, тока фенечек в плане "упал-выключился" и таймеров есть в некоторых моделях.
Если ИК-ник упадет, то ему будет ппц)
Если ИК-ник упадет, то ему будет ппц)
В большинстве случаев таки да ) Я некорректно написал - у них есть автоотключение при изменении угла наклона