50. Местные кулибины уже второй месяц запчасти ищут .
Боюсь шо ниде В Киеве ищи сервисы по Панасоникам, ибо кроме прошивок эти девайсы отличались только шильдиками.
Пиши чего сломалось по словам местных, может в Киеве с запчастями попроще. Спрошу у мастеров, может и в нашем СЦ сможем поставить.
Если сервисмены таки определили неполадку и нужна замента (а не ремонт) блока, рекомендую купить необходимый блок на форуме ремонтников и поставить самому. Там все просто - это как комп собирать-разбирать. Опять же - отталкивайся от цены вопроса.
Пиши чего сломалось по словам местных
А х\з . По симптомам - полчаса работает, потом вырубаецца. По расследованию, то ли кофе на неё разлили, то ли кот пометил.
З.Ы. 5080ХА.
Поищи тут http://monitor.net.ru/forum/index.php Думаю, твоя неполадка имеет место быть у кого-то еще и диагностирована. То есть будешь знать, что надо менять и где. Там же и запчасти продаются.
ЗЫ я там шлейф таки купил (тут на форуме писал - искал, где можно купить). Можешь там же прочесть, во сколько это мне обошлось в итоге.
Поищи тут
Спасибо .
По симптомам - полчаса работает, потом вырубаецца.
Было подобное-прибор выключался через 15-20 минут работы,после часа отдыха снова можно было включать.Мастерская отказа-наплели какой-то бред.Знакомый радиолюбитель посоветовал поменять все полярные конденсаторы(*потек*один из них) в блоке питания приборчика.Прикупив на радиорынке нужные конденсаторы и убив выходной день с паяльником решил проблему-оказалось не сложно.Уже четвертый год приборчик работает без проблем.
+1 за БП Была подобная проблема (с включением) монитора - решено самостоятельно получасом работы (вместе с разобрать-собрать) по замене 2х конденсаторов (общей стоимостью 1,5грн на радиорынке). Намекаю - вскрытие и осмотр состояния конденсаторов может выявить проблему. Ищи вздувшиеся.
Пиши чего сломалось по словам местных
А х\з . По симптомам - полчаса работает, потом вырубаецца. По расследованию, то ли кофе на неё разлили, то ли кот пометил.
З.Ы. 5080ХА.
Обычно - это блок питания. Бывают и по хитрее случаи( отрубается подсветка, и кажется что не работает). Начать можно с блока. Или к нам в гости после 23, предупредив предварительно. Можно будет в СЦ глянуть.
Или к нам в гости после 23
23 - это 23.12.12?
Или к нам в гости после 23
23 - это 23.12.12?
Ага. Сейчас много людей на выезде. Если надо срачнее - то пиши в личку. Будем что-то решать.