есть ли смысл купить к примеру бэху 3 15 летнею в ливте? Там она стоит до 1 000евро. Цель - по выходным ездить на полигон кататься. Что она выйдет по деньгам в конце тут?
Если по выходным на полигон не подразумевает ментов по дороге, то имеет
Если по выходным на полигон не подразумевает ментов по дороге, то имеет
ну так народ то ездит на таких номерах, я про такую же схему на дешевое авто
Если ты её согласен со временем (после окончания срока действия документов, когда просто надоест или напрочь сломаеЦЦа) вывезти из страны и выкинуть в Белорусских или Российских лесах, то вполне. Иначе гемор от многих госструктур тебе обеспечен.
ну так народ то ездит на таких номерах, я про такую же схему на дешевое авто
Народ официально трудоустроен в Литве и раз в год ездит туда делать отметку для таможни,соответственно гаишники таких не трогают,если у тебя не будет разрешительных доков то поедет бмв н аштрафплощадку до выяснения.
А что ты с ней на "полигоне" делать будешь?
очевидно сэйфкаром с нулями ездить
есть ли смысл купить к примеру бэху 3 15 летнею в ливте? Там она стоит до 1 000евро. Цель - по выходным ездить на полигон кататься. Что она выйдет по деньгам в конце тут?
Если дрифтовать, то меня на заметку возьми. Тоже такая схема интересна
По вопросам: а почему нет смысла? Просто надо найти не укатанное, а это не факт, что возможно, такие бумеры убиваются сначала в хлам литовцами без сервиса вообще, а потом идут к нам. По деньгам к цене машины, имхо, надо где-то 1.5-2к добавлять за все услуги и прочее.
лучше обратись к камраду из Митсубиси-клуба под ником: Мексиканский Тушкан.
зы. уже есть те кто покупал в польше через него, вроде ок
так в чем проблема покупки,открыл визу и едь покупай
а растаможишь ты ему ? )
на лафете он ее возить не будет
зачем,таможить, он хочет на евро номерах, ну я так понял
На заметку возьму. Дрифт как и драг для меня не интересен, разве что иногда. Больше по кольцу покатать с отжигом легким или между покрышками