Сделали вы прикольный светофор из каротчек(горчишников) в профиле-прикольно, можно перед девчёнками терь хвастаться. А можно прикрутить где то в профиле счётчик количества нажиманий на кнопку "пожаловаться администратору". Понятно что активные пользователи время от времени жалуются на ботов, спамеров и т.д. но мне кажется некоторые форумчане немного переусердствуют в жалобах друг на друга. а так будет видна полезность каждого из форумчан для общества так сказать.
Lacett 03.12.2012 09:00 пишет: А можно прикрутить где то в профиле счётчик количества нажиманий на кнопку "пожаловаться администратору". Понятно что активные пользователи время от времени жалуются на ботов, спамеров и т.д. но мне кажется некоторые форумчане немного переусердствуют в жалобах друг на друга. а так будет видна полезность каждого из форумчан для общества так сказать.
Ну самом деле эта фишка теоритически могла бы способствовать чистоте форума и снижению перехода на личности. Ну к примеру пользователь задумаеться переходить ли на личности с камрадом у которого счётчик жалоб будет выше среднего по больнице и скорее всего пройдёт мимо и не будет писать каку. Вы ведь с модераторами не только карательный орган, нарушение ведь лучше пресечь в зародыше
Да, есть такие шустрые провокатор/ши, которые, получив в ответ на свои глупые или вызывающие заявления некую возмущённую реакцию, шустро жмут на кнопочку.
Lacett 03.12.2012 09:00 пишет: Сделали вы прикольный светофор из каротчек(горчишников) в профиле-прикольно, можно перед девчёнками терь хвастаться. А можно прикрутить где то в профиле счётчик количества нажиманий на кнопку "пожаловаться администратору". Понятно что активные пользователи время от времени жалуются на ботов, спамеров и т.д. но мне кажется некоторые форумчане немного переусердствуют в жалобах друг на друга. а так будет видна полезность каждого из форумчан для общества так сказать.
Lacett 03.12.2012 09:00 пишет: Сделали вы прикольный светофор из каротчек(горчишников) в профиле-прикольно, можно перед девчёнками терь хвастаться. А можно прикрутить где то в профиле счётчик количества нажиманий на кнопку "пожаловаться администратору". Понятно что активные пользователи время от времени жалуются на ботов, спамеров и т.д. но мне кажется некоторые форумчане немного переусердствуют в жалобах друг на друга. а так будет видна полезность каждого из форумчан для общества так сказать.