Заказал первый раз (и последний) в данной магазинчике полуверчик... Долго он ко мне ехал... месяц почти Обошелся с доставкой в 245 грн... Качество от картинки на сайте отличается на 70%
На выходных решил поехать на Даринок, такс сказать ознакомится с ассортиментом... На первом этаже, там где торгаши... ну Троещина [*****].... На втором этаже... был приятно удивлен ассортиментом и качеством товаров... И о чудо... похожий полуверчик, только качество на голову выше и внешний вид, стоит всего 206 грн...
BOYMEN 03.12.2012 10:28 пишет: Заказал первый раз (и последний) в данной магазинчике полуверчик... Долго он ко мне ехал... месяц почти Обошелся с доставкой в 245 грн... Качество от картинки на сайте отличается на 70%
На выходных решил поехать на Даринок, такс сказать ознакомится с ассортиментом... На первом этаже, там где торгаши... ну Троещина [*****].... На втором этаже... был приятно удивлен ассортиментом и качеством товаров... И о чудо... похожий полуверчик, только качество на голову выше и внешний вид, стоит всего 206 грн...
Лошите
камрад,
ЗЫ это не граммар-нацизм, просто если так писАть, скоро вообще смысл теряться будет
Змінено Setkm (11:44 03/12/2012)
deleted
Анонім
Re: Bon Prix...
[Re: BOYMEN]
3 декабря 2012 в 11:48 Гілками
В эти выходные тоже получила первую посылку из бонприкса.. малому свитер - нормальный за 200 гривен. себе футболку и платье... первая норм, второе - желает лучшего... из мужского - жилет, который у них классный красивый дутик на сайте - оказался фуфайкой без рукав.. Пуловер должен был быть ярко красный - приехал бежевый... Мужские вещи отправляем назад. Мои оставлю, но больше заказывать не буду. В субботу же пришли вещи из сайта обвал цен. Действительно порадовало и качество и цены. Но ассортимент там в основном одежды спортивного стиля.
BOYMEN 03.12.2012 10:28 пишет: Заказал первый раз (и последний) в данной магазинчике полуверчик... Долго он ко мне ехал... месяц почти Обошелся с доставкой в 245 грн... Качество от картинки на сайте отличается на 70%
Лошите
камрад,
ЗЫ это не граммар-нацизм, просто если так писАть, скоро вообще смысл теряться будет
Сорри, как то с утра моск не работает правильно стучать
Умница-красавица;) 03.12.2012 11:48 пишет: В эти выходные тоже получила первую посылку из бонприкса.. малому свитер - нормальный за 200 гривен. себе футболку и платье... первая норм, второе - желает лучшего... из мужского - жилет, который у них классный красивый дутик на сайте - оказался фуфайкой без рукав.. Полувер должен был быть ярко красный - приехал бежевый... Мужские вещи отправляем назад. Мои оставлю, но больше заказывать не буду. В субботу же пришли вещи из сайта обвал цен. Действительно порадовало и качество и цены. Но ассортимент там в основном одежды спортивного стиля.
можно объяснить что это такое? раз второй человек подряд пишет, может это я чего-то не знаю?
Умница-красавица;) 03.12.2012 11:48 пишет: В эти выходные тоже получила первую посылку из бонприкса.. малому свитер - нормальный за 200 гривен. себе футболку и платье... первая норм, второе - желает лучшего... из мужского - жилет, который у них классный красивый дутик на сайте - оказался фуфайкой без рукав.. Полувер должен был быть ярко красный - приехал бежевый... Мужские вещи отправляем назад. Мои оставлю, но больше заказывать не буду. В субботу же пришли вещи из сайта обвал цен. Действительно порадовало и качество и цены. Но ассортимент там в основном одежды спортивного стиля.
можно объяснить что это такое? раз второй человек подряд пишет, может это я чего-то не знаю?
это если по правильному-пуловер,но со времен СССР,у нас прижЫлось название-полувер
deleted
Анонім
Re: Bon Prix...
[Re: Setkm]
3 декабря 2012 в 12:56 Гілками
тоже не любительница "бон-прикса"))) такие же товары можно купить и в магазинчиках в метро намного дешевле (вспомнилось чего-то,...раньше были магазинчики "плей" на м. Академгородок, да и на других станциях тоже из этой же серии) коллеги заказывают часто из каталога "бон-прикса", потом жалуются чаще всего, отсылают назад.... состав вещей стоит желать лучшего -один акрил, редко когда хлопок или трикотаж, вискоза попадаются, а я смотрю всегда на качество пошива и на состав. лучше чуть дороже и качественнее будет вещь, чем синтетика...