|
|
|
|
|
Народ, что случилось. Ехал сегодня на работу и не видел ни одного гонщега, ни одного шашечника.
Что-то случилось?
|
|
|
|
|
|
|
Народ, что случилось. Ехал сегодня на работу и не видел ни одного гонщега, ни одного шашечника.
Что-то случилось?
а все гонщеги просто погуляли на выходных хорошо и в пон все на расслабоне были
|
|
|
|
Что-то случилось?
а все гонщеги просто погуляли на выходных хорошо и в пон все на расслабоне были
Вчера трек-день был) Там оторвались
|
|
|
|
Что-то случилось?
А чо седня день чем-то отличается от остальных 364 дней? Наоборот, меньше замечено, впрочем, в понедельник всегда пустовато...
|
|
|
|
а я сегодня как обычно - набережная и мосты 100. остальное максимально близко к 80. но, наверное, вечером не дадут так ехать((
|
|
|
|
Серега, мы ведь не идиоты, по гололёду носится. я сегодня тошнотнее всех тошнотов езжу.
|
|
|
|
Здрасьте. С утра объехал справа двух тормозов, жмущихся к осевой на ЛП возле сельхозакадемии Чо будет вечером - пока не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Здрасьте. С утра объехал справа двух тормозов, жмущихся к осевой на ЛП возле сельхозакадемии Чо будет вечером - пока не знаю
Учитывая, то, что падает с неба - вечером будет.... ОПА! Хорошо, что я с работы еду в 20.30 - народ, думаю, успеет разъехаться.
|
|
|
|
поздравляю всех любителей летней резины!!! УРА! Товарищи!!!
|
|
|
|
поздравляю всех любителей летней резины!!! УРА! Товарищи!!!
А чё тут смешного? То что на лысой резине тебе в зад заедет?
|
|
|
|
Что-то случилось?
Соседние темы посмотри. Они все там, до этой еще не добрались, но скоро приедут.
|
|
|
|
Что-то случилось?
Не в то время ехал
|
|
|
|
ну сегодня в 9-30 на Телиги вообще пусто было вверх. вроде и понедельник и снег
|
|
|
|
|
|
|
ну сегодня в 9-30 на Телиги вообще пусто было вверх. вроде и понедельник и снег
Я ехал около 11 и было забито...
На свободных участках были и бобики, тошняшие 40 км/ч
|
|
|
|
0 користувачів і 74 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr
Роздрукувати всю тему
|
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
|
Рейтинг:
Переглядів теми: 2680
|