британская короткошерстная, окрас голубой, возраст 3.5мес, привита. выбраковка по размеру: будет очень мелкая. отличная шерсть и ласковый характер. рабочая кличка "микроДуня". фото какое есть. быстро бегает. поймаю -- сфотографирую резче .
зы только ответственным хозяевам, только стерилизация.
Девочка у меня на работе очень хочет. На какой номер звонить?))
У меня тож британец. Я ей полный курс прочту
Эхх созвонились они, все гуд. Но её хозяин съемного жилья который был не против, включил заднюю как му.к((
Так что пусть миникися попадет к другим, хорошим хозяевам.
Эхх созвонились они, все гуд. Но её хозяин съемного жилья который был не против, включил заднюю как му.к((
Пусть скажет что колпачки на когти будет клеить (ну и пусть клеит), мебель и обои не пострадают, надо будет только от шерсти чистить всё, больше вреда никакого не будет.
Пусть скажет что колпачки на когти будет клеить (ну и пусть клеит), мебель и обои не пострадают, надо будет только от шерсти чистить всё, больше вреда никакого не будет.
Ага, и сразу к горшку приучить, что бы не гадила везде, а то будет
Маленьких котят к кокгетке и лоточку приучает мама-кошка с детства. Почему это она должна гадить? Тем более кошка с питомника, а не у бабы-клавы в огороде рожденная. Мой кот британец, не разу не нагадил нигде и ничего не поцарапал. Он даже после кастрации в бессознательном состоянии полз на передних лапах в туалет что бы сходить.
Ага, и сразу к горшку приучить, что бы не гадила везде, а то будет
Для того чтоб кошка не гадила где не надо, надо забирать её от мамы не в месяц-полтора, как у нас любят, а как минимум в 2, а лучше в 2.5-3 месяца. У нас ниразу нигде не нагадила. Я думаю у ТС коты тоже не срут где не попадя.